![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
TDM |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.2.2006 Где: SPB Репутация: нет Всего: нет |
пробовал
|
|||
|
||||
SlaUr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Вообще-то я всегда писал просто (по старинке)
и с Reset никогда проблем не было. Попробуй поменять а то я уже и не знаю что предложить больше. p.s. да кстати а не под vistу ли вы пересели? Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 11.4.2008, 15:13 |
||||
|
|||||
Mikh@il |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А файлик точно текстовый? Не типизированный случайно?
|
|||
|
||||
shurik_catfish |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну и совсем уж маловероятное предлположение а вы в него писать ничего не пытаетесь?...
типа writeln(f,......) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Раз NTFS, то проверь права доступа к файлу для твоего пользователя.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
TDM |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.2.2006 Где: SPB Репутация: нет Всего: нет |
Poseidon,
Ну stringList и tfilestream доступ имеют, и всё загружают, значит доступ есть. shurik_catfish, Только readln Mikh@il, Такую тупую ошибку я б заметил. SlaUr, Я на хр |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Файлик-то точно есть? Проверял?
![]() А то может в папке с проектом он есть, а на диске С нету. Или ты во втором случае саму прогу переписываешь в корень диска С? |
|||
|
||||
TDM |
|
|||
Да блин есть файл! Он и на Ц и в папке с проектом
|
|||
|
||||
Mikh@il |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Запакуй свой проектик и файлик и на форум, думаю так быстрее разберемся в чем трабл и вопросов не будет типа есть файлик или нету.
|
|||
|
||||
TDM |
|
|||
Mikh@il,
Пожалуста!
|
|||
|
||||
Mikh@il |
|
|||
var f:file; --- ????
при var var f:Textfile; У меня все чудестно отрабатывает! BDS2006 WinXP NTFS |
|||
|
||||
TDM |
|
|||
Ну а у меня нет, ни при file ни при textfile
|
|||
|
||||
Mikh@il |
|
|||
Ищи трабл в ОС!
|
|||
|
||||
SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
При var f:file,Попробуй Reset(f,1)
Еще вариант попробовать открыть файл не с винта а например с флэшки. Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 13.4.2008, 22:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |