![]() |
|
|
![]()
|
|
| ita |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поделитесь опытом:
Я раскручиваю портал http://www.Goodlancer.com , создала на нем новый каталог компаний и услуг, использующий wiki, по странице на каждую компанию и на каждую услугу. Мне поставили задачу сделать 1000 хостов в сутки с глубиной просмотра не ниже 4. На сайте есть: -журнал (пресс-релизница) -форум (пока не раскрученный) -wiki - каталог компаний и терминов. Сейчас я покупаю ссылки на SAPE, немного adwords, публикую на новостниках пресс-релизы. 1000 хостов хочу сделать на wiki без форума. Как думаете, оправдана ли ставка на wiki? И что еще можно сделать, чтобы набрать 1000 уников (причем постоянных!)? Это сообщение отредактировал(а) ita - 21.4.2008, 18:48 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Это смторя сколько там контента.
Контент уникальный интересный. Или место для общения. Добавлено через 33 секунды контент надо постоянно добавллять. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ita |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В настоящее время контент наполняется, пока не много. Планируем 1000.
Сейчас мы приглашаем фирмы размещаться у нас в каталоге. Там они пишут : 1. контактную информацию о себе 2. информацию о свиох услугах, решениях. Таким образом, каталог наполняется по разделам: фирмы и программное обеспечение. Помимо этого мы составляем словарь терминов о ERP, финансах, логистики и прочей специфики консалтинга |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ita |
|
|||
|
1000 единиц контента.
Сейчас к нас где-то 50-60 единиц. Это контактная информация фирм, термины в словаре и информация об услугах и продектах. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
ita, Конечно поможет, с поиска к вам пойдут, но не факт что целевые.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ita |
|
|||
|
То есть, Вы думаете, что можно вылезти на 1000 уников только на одной wiki, без форума?
Просто пока у меня не очень получается |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну да, зависит от того сколько в Вике чего будет... просто вопрос в том. будут ли это целевые посетители... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ita |
|
|||
|
В вики информация только по теме - каталог консалтинговых компаний и словарь терминов. Пока 100 посетителей в сутки всего
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |