![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
заинсталлировала JDK 6, а компилятора в папке bin нет.. что делать?
только прошу в поиск не отправлять.. в каждой аналогичной теме вместо ответа советуют пользоваться поиском, в результате только теряешь время на просмотр бесполезных топиков, а ответа нет.. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
ну а другие екзешники есть (java.exe , javaw.exe , javap.exe , ...) ?
|
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
есть java, javacpl, javaw, javaws
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
ты скачала не JDK (средство разработки) , а JRE (средство запуска).
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд я вместо тебя воспользовался поиском: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp , первая кнопка даунлоад. |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
[del]
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 11.4.2008, 19:17 |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
инсталлировала с jdk-6u5-windows-i586-p.exe
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд v2v, я же говорю, что уже заинсталлировала, но там нет компилятора |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
jdk мог синсталится в отдельную от жре директорию.
но надо проверять. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 11.4.2008, 19:29 |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
я открыла папку jdk и заинсталлировала в нее
в jdk кроме папки bin есть jre вот в bin нет javac.exe, а что его в jre нет, это понятно ![]() Добавлено через 2 минуты и 4 секунды когда задаю javac -help, то говорит, что или неправильно написала или не может найти Добавлено через 3 минуты и 31 секунду еще и поискала на дисках javac.exe, нет такого |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
ну нифига себе!!! такого кажется еще не было!
попробуй переустановить, если не получится, попробуй этот javac.exe кинуть из другой версии (у тебя ведь есть другая версия java?) в папку bin |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
У меня стоит jdk 1.6.5 и все файлы на месте. Возможно вы неудачно скачали установщик.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
ElKa, значит ты криво его установила.
скачал я эти 70 метров и поставил! папка JRE с:\Program Files\Java\jre1.6.0_05\ папка JDK с:\Program Files\Java\jdk1.6.0_05\bin\javac.exe всё есть! инсталятор спрашивал , что ставить и куда ставить , переустанови, и посмотри путь для Development Tools (первый пункт) Это сообщение отредактировал(а) v2v - 11.4.2008, 20:10 |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
я уже поняла.. он предлагает второй раз jre установить и надо было отказаться, а я ту же папку указала
сейчас все переинсталлирую и посмотрю, что получится ![]() |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
в общем он инсталлирует jre с jdk, а потом еще раз предлагает jre установить..
сначала я согласилась и указала папку jdk\.. компилятора не было потом деинсталлировала и заинсталлировала все снова, но jre уже в другую папку.. компилятора опять не было в третий раз я отказалась от jre и компилятор появился ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд но у меня сейчас jre только в jdk\jre, a отдельной папки jre нет это правильно? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
ElKa, где вы установачник брали? Возьмите другой, либо скачайте тут, должно все нормально устанавливаться автоматически
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |