![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Как добавить мою прогу в автозапуск на Флешке?
autorun.inf на флешках не работает!!! |
|||
|
||||
maniaks1 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Надо пробовать. Он работает но не полностью.
Иконку покрайнемере загружает)))
|
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
да, иконку грузит, а прогу НЕ запускает!!! Вы сами попробуйте!!! если сможете сделать сюда выложете что пишете!!! у меня ну ни в какую не запускает прогу!
|
|||
|
||||
mmvds |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Автозапуск:
имя запускаемого файла не должно содержать слов setup или install Кликаем на значек флэшки, открывается прога:
Можно оба способа совместить Опять же, при чем здесь делфи? Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 12.4.2008, 09:25 |
||||
|
|||||
Mikh@il |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Почитай вот это
http://www.winblog.ru/2007/02/16/16020702.html А вот это с MSDN [autorun] UseAutoPlay=1 shellexecute=slon.ехе action=Запустить action=@slon.ехе label=Крутой Троян icon=slon.ехе Shell\cmd1=Запустить Shell\cmd1\Comma Лично у меня все работает!!! |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Вылазиет Обычное окно автозапуска(ну там где выбор действия, запустить музыку, открыть в проводнике, и так далее) а моя прога не запускается...
|
|||
|
||||
maniaks1 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй это:
Для того чтобы автозапуск флэшки работал, необходимо прежде всего выполнение двух условий: в системе разрешен автозапуск со сменных носителей и в корневом каталоге съемного устройства находится файл autorun.inf с определенным содержанием. Итак, чтобы разрешить автозапуск, зайдите в редактор реестра (Пуск -> Выполнить -> regedit) и перейдите в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer. Если в значении параметра NoDriveTypeAutoRun стоит число 133 (запрет автозапуска с флэшек и тому подобных устройств), поменяйте его, например, на 145 (запрет автозапуска с сетевых дисков). Для применения настроек следует перезагрузить компьютер. |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
хаха... автоматически не запускается, Но, когда вхожу в мой компьютер, жму на значке флешки, запускается указанная прога... Но проводник НЕ открывается!!!
Как сделать чтоб открылся проводник, и запустилась прога??? |
|||
|
||||
maniaks1 |
|
|||
[autorun]
shellexecute=\autorun.exe action=Типа открываем прогу icon=autorun.exe,0 label=Мой диск shell\about=ReadMe shell\about\command=Notepad.exe readme.txt |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
В WinXP SP2 запрёщен автозапуск прог с флешек.
|
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
тогда всё понятно... А никак нельзя сделать чтоб он всё же работал?
|
|||
|
||||
mmvds |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
В реестре ключ надо найти:
hex:95,00,00,00 - запуск только с CD hex:91,00,00,00 - автозапуск на всех носителях по-моему требуется перезагрузка или можно использовать:
чтоб обновить инфу из реестра без перезагрузки |
||||
|
|||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
и откуда же такая информация??? вот у меня сп2 а черви нормально запускались с флешки и пытались заразиьть систему... з.ы. Топикстартер неужто так сложно зайти в гугл и посмотреть самому делов на 5 минут. да и делфи тут не причем. |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
может хватит троянов писать!!!.
(ну для чего еще может понадобится запуск через авторан, и обязательно еще окно проводника открыть???) .... а теперь по теме: авторан (двойной клик в "мой компьютер" по сменному носителю) в win XP по умолчанию ВКЛЮЧЕН, и штатными средствами не отключается! а теперь как его отключить на корню! http://virusinfo.info/showpost.php?p=201714&postcount=64 (рекомендую всем выполнить, да и почитать тему полностью будет полезно) Esperito, а может с вашим компом уже поработали администраторы? ![]() |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Забыл я, где читал это или кто мне это сказал... Вроде даже статью читал, где говорилось, что именно в сервис паке втором поставлен запрет на автозапуск с флешек по умолчанию.
Если неправ, извиняюсь, не могу найти, где читал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |