![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Наташечка |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мальчики помогите!
Нужно в текстовом документе заменить символ "=" в конце каждой строки, при этом не менять другие "=" в самом тексте. Большое спасибо. |
|||
|
||||
| Наташечка |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не нашла как поменять Заголовок, модератор смени.
... сайт.com/ischem=2&find= сайт.com/poisk=1&q= ... -> надо сменить два крайние знака "=" на другой символ, не трогая остальные знаки равно. Список ссылок находится в Блокноте. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Rodman, тут нужно поменять в Блокноте как мне кажется.
Как сделать это через сам блокнот я не знаю Но написал программку. Она в аттаче. Для интересующихся(а вдруг
Программку из аттача просто нужно запустить при включенном блокноте, ввести символ на который нужно поменять знак =, и нажать кнопку. Все знаки =, которые находятся в конце строки будут изменены. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
rep.rar 170,36 Kb |
|||
|
||||
| opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: 11 Всего: 14 |
Давно писал под линь аналогичное, сейчас чуть адаптировал под эту задачу.
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
||||
|
||||
| opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: 11 Всего: 14 |
THandle, да, не обратил внимания)
Ну, я надеюсь все ж не далеко ушел от поставлееной задачи, ведь вроде ниодна религия мира не запрещает пользоваться кнопкой save. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 5 Всего: 56 |
P.S. Для блокнота реально сложная задача, вот если б его проапгрейдить до Notepad2 или Notepad++ -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Rififi |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
Наташечка,
качаешь программу sed в консоли изображаешь примерно такое: $ sed -e s/\(.*\)=\(.*\)=$/\1-\2-/ test.txt > test2.txt символы, помеченные красным, меняешь на свои. запускаешь, получаешь оезультат, радуешься (: и никаких монстриков в виде delphi/c++ было:
стало:
|
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Rififi, у тебя лишние исправления.
имхо достаточно
PS. В нормальной текстовом редакторе это же делается с закрытыми глазами:
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.4.2008, 14:57 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |