![]() |
|
|
![]()
|
|
| DigitSphinx |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Доброе время суток, в универе препод дал свою дипломнею прогу, чтобы написать для нее описание и вообще разобраться в ней.
Написана на билдере, при запуске требует CG32.dll Я скачал эту библиотеку, теперь выдает окно с ошибкой
За тем
Программа работает (а то бы препод не сдал бы диплом) как заставить ее работать, желательно не устанавливая сам билдер. |
||||
|
|||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
для чего эта библиотека...может нужна gds32.dll?
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
В опциях линкера
build with runtime packages - вкл use dynamic rtl - выкл Добавлено через 24 секунды кстати поиск рулит, много раз уже тема поднималась Добавлено через 1 минуту и 50 секунд CG32.dll - это библиотека Code Guard, в релизе ее (отладку через Code Guard) желательно отключить |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Так у меня только exe файл, и все , Не билдера не тем более кода !
Добавлено через 2 минуты и 6 секунд На появление gds32.dll прога никак не отреагировала (( |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
то есть он нашел ошибку в программе, потом, видимо библиотека должна взаимодействовать с отладчиком... так что нужен билдер, либо попроси пересобрать программу без CG - это маразм делать релиз с включенным CG |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Не инт а просто ин ))
препод сказал что прога работает. Поэтому у меня подозрения что нужен сам билдер. Но думал обойтись библиотеками. |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Не верь ему
Кстати, у Code Guard есть конфигуратор, его проверки можно отключить (даже для уже собранной программы) Это сообщение отредактировал(а) xvr - 11.4.2008, 13:57 |
||||
|
|||||
| DigitSphinx |
|
|||
Нашел файл cgl, ничего дельного он не сказал, пробормотал что-то вроде Error 00001. 0x400000 (Thread 0x0DB4): Exception 0xC0000005: Access violation at 0x0. Так вот, дело в том что у меня НИЧЕГО не нет кроме exe’шника проги и gds32.dll которую я скачал из инета. Никакого Code Guard или C++ Builder В папке с прогой лежат файлы output’а т.е. результаты работы проги => она должна работать ))) Но не работает |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Перевожу на человеческий язык - в программе произошла попытка читать по нулевому указателю
|
||||||
|
|||||||
| DigitSphinx |
|
|||
Это я понял, я имел ввиду что эта инфа мне не нужна )) Если cg32.dll - это и есть Code Guard значит действительно прога не рабочая. Буду просить перекомпилить или дать код. Всем Спасибо ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |