![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
в некотором файле, в некотором классе жила была функция:
и было у нее описание
и однажды функцию вызвали (в классе фрейма)
а поскольку проект юникод, будь он неладен..... вместо "Display Color" выводятся одни квадратики.... подскажите люди добрые как мне обмануть коварный юникод и спасти строку красавицу... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
WideCharToMultiByte из юникода в мультибайт, MultyByteToWideChar - наоборот
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
а как нить без ф-ии а ток преобразованиями?
вообще я запуталась уже.... "Display Color" расценивается как юникод строка, да? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
вообще нет |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
а как тады - наоборот?
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
спасибо
![]() а без ф-ии никак? а то я глянула - там куча параметров... может можно обойтись приведением типов, склейками какими нить и тп? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
ф-ии очень просты, а без них к сожалению никак.
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
спасибо большущее пребольшущее!
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 2 Всего: 36 |
tonchitos,
вариант отключить юникод в проекте - не? или тогда всё же придется иметь дело с "кучей параметров", ты же всё таки на форуме программистов и пишешь программы, а не домохозяек и щи варишь. ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Rififi, я отключила.... у мя появилось куча ошибок линковки и мне стало сильно в лом......
Добавлено через 23 секунды тока после этого я полезла сюды с вопросами ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
короче, я просто в ф-иях InsertPage типы первых параметров сделала LPCTSTR
а строки передаю со склейкой.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |