Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Часы не завязаные на комп пользователя 
:(
    Опции темы
keen_
Дата 12.4.2008, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: -1

Здравствуйте!

Я установил на сайт часы от http://timeanddate.com/

Вот код, который вставил на страничку:

Код

<iframe src="http://free.timeanddate.com/clock/iyznvm9/n168/fn14/fs11/fc630/pl6/pr6/pt2/pb2/ts1" frameborder="0" width="58" height="17"></iframe>

Полностью всё устраивает, но не нравится, что при наведении на часы появляется alt - clock provided by timeanddate.com. И сами цифры часов одновременно являются ссылкой на ихний сайт. Не подскажите, возможно ли как-то избавиться от этого? Например путём написания и вставки в страничку какого-то своего дополнительного скрита, отменяющего команду ихнего скрипта.

Или подскажите где взять готовый скрипт показывающий мировое время. Мне нужны три города - Москва, Мюнхен и Дубаи.

Я конечно знаю много таких скриптов ( например здксь: http://www.woweb.ru/load/104-1-10 ), но все они привязываются ко времени на компьютере пользователя, а оно может быть неправильным. Мне нужно, чтобы время было завязано на сервер.

Спасибо!

Помогите smile 

Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.4.2008, 14:47
PM MAIL WWW   Вверх
Nigel
Дата 12.4.2008, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

Пока вставляете ифрейм на другой сайт, эту надпись не уберете. Встречный вопрос: а что так трудно написать такой же скрипт. Всего-то несколько строчек. Географию, видимо, в школе плохо учили. Посмотрите часовые пояса необходимых городов, вот вам и время. Чтобы время отдавалось сервером, используйте серверные языки, яваскрипт тут не помощник.
PM MAIL   Вверх
keen_
Дата 12.4.2008, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: -1

Шустрый, у меня написано в сообщении, что проблем со скриптом нет. Их много в инете бесплатно. И проблем с географией нет.

Проблема у меня одна - как сделать, чтобы время было завязано на сервер. Может кто даст готовое решение, а не просто советы.

PM MAIL WWW   Вверх
Itsys
Дата 13.4.2008, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Если Вы хотите, чтобы отображалось серверное время, то Вам в группу Perl/PHP при чем здесь JS?
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2099 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.