![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| compaq |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно сделать такое http://htmlbook.ru/images/096_1.gif
Просто с верхним и нижним div я разобрался но при попытке добавить два параллельных div которые бы отвечали за меню и само содержимое(на картинке 2,3) у меня сразу рушится выравнивание по центру. Пробовал float но это не помогло Вот код
|
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Обшибся
Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 13.4.2008, 07:09 |
|||
|
||||
| KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Мне не нравится вот это:
<div style=" width:100%; height: 199px;" align="center"> Скорее всего, лучше сделать общий контейнер, скажем, <div id="site"> тут все наши блоки </div> И в свойствах этому контейнеру site прописать фиксированную ширину:
|
|||
|
||||
| compaq |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помошь у меня почти получилось
Только я немного изменил ваш код Получилось вот что
Я в site
Добавил отступы от краёв по 20 процентов у меня получилось посередине. Но проблема в том что при разных разрешениях как бы это выразиться не работает апскейп под разрешение то есть появляется вертикальная полоска прокрутки а мне надо что контент всегда находился по центру. Подскажите что я не так сделал? |
||||
|
|||||
| eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: нет Всего: 1 |
браузеры как люди - у каждого свои замуты) к примеру, у Navigator по стандарту height:100% - на самом деле 102 и тд
можно опредилить разрешение экрана и уже отталкиваться от него. PS: height: 100%; margin-top: 5%; - вопрос: что это?! ответ: 105%; мало того что ты растягиваешь слой на всю высоту браузера, ты добавляешь к нему еще 5% высоты того же агента! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |