![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
SLASH21 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
проблема в роутере (DLink 604up)
у меня 3 компа и нада что бы они все были подключены к интернету ! хочу создать свой сервер для Counter-Strike 1.6 , но проблема в том что сервер не выкидывается в интернет ! иногда бывает что сервер вылазит в нет , но мин через 10 пропадает , хотя я ни чего не делаю ! ip у мя постоянный ! |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Делаешь так чтобы роутер сам подключался к сети, а также надо настроить port-forwarding для CS порта (не помню какой порт)
|
|||
|
||||
SLASH21 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а кто знает ?блин проблема именно в роутере !!!т.к. модем сделан просто быркой !
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Чем сделан модем?
|
|||
|
||||
SLASH21 |
|
|||
просто дыркой , вся инфа на роутер шлется !
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
Может это проблемы с системой? Вирусы или еще какая-то шляпа?
|
|||
|
||||
SLASH21 |
|
|||
нет врядли , кста спс за совет ! мысль пральная ща попробую !
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
попробуй-попробуй
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |