![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PovAnd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как сделать следющие.
В приложении ведется логирование. Используется log4j. Мне в самом приложении нужен кусок лога. На примере: Нажали кнопку сохранить. В программе есть методл save(...), так вот мне нужно получить в виде чего-то string-подобного, ту часть лога которая собралась, пока вызывался метод save. Замечу: речь здесь идет не о логе в рамках одного лишь метода save, но обо всех методах которые вызываются, пока взыван метод save. Пока что решение я себе представляю , таким: в рамках метода save вначале вешаем слушателя на добавление в лог (если есть такой?), в конце вызова save слушателя удаляем и возвращаем String. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Перед началом операции подключай свой аппендер:
по окончанию - отключай
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| PovAnd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |