![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
всем привет!
прошу сразу меня не пинать ![]() суть проблемы состоит вот в чем. есть игровой сервер по интернету и соответсвенно у многих кто на нем играет клиент подключения к нему! на клиенте при запуске мной реализована защита на сторонний софт (чит)! но эту защиту обойти просто из того что просто меняют лаунчер клиента на другой и все! мысль такая к примеру в лаунчер я прописываю код который передается приложению на сервере предположим слово "ok"! вот теперь самое главное. помогите написать програмулину которая прослушивала бы определенный порт и ждала бы это слово "ok"! с того ip с которого идет коннект. если к примеру слово "ok" не полученно то коннект с ip прервать(Дисконнект)! оч прошу помогите сам ток с билдером работал! но таким вопросам сам не справлюсь - заели читеры ![]() =================================================================================== пост: Если защита станет в дальнейшем эфективной то этим поможем сотням людей страдающим этим недугом |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
вообще не выжу смысла выдумывать какую-то сверх защиту.
обычный CD-KEY + небольшая защита на проверку клиента - это есть смысл делать, чтобы обычный юзверь не расслаблялся. для того чтобы сделать любые навороты в защите требуется время и деньги. и если программа популярная, то любая защита будет сломана в считанные дни. т.е. получаем лишнюю трату времени и денег. остальное должны решаться правоохранительными органами и администрацией. сервер желательно писать так, чтобы смена клиента не давало никаких плюсов. если этого сделать не получается, тогда решать вопрос административно, т.е. имеится свод правил, которые должен соблюдать юзер, если не соблюдает, то наказывать, вплоть до удаления аккаунта или лишения права пользоваться данной копией клиента... Это сообщение отредактировал(а) korian - 7.4.2008, 15:00 |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
ого? - это я и так знал! но всеравно спс!
еще идеи будут? |
|||
|
||||
korian |
|
|||
ну я просто хотел сказать, что смысла заниматься этим нету. также будут заменять ваш лаунчер, только при этом им придется еще посылать дополнительные данные на сервер.
ну а так, конкретезируйте вопрос. в борланде есть компоненты TIdTCPClient, TIdTCPServer... можно сделать это используя их. |
|||
|
||||
OrochimarunaI |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Написал сюда от без исходности...нашел более менее тему соответствующую моему запросу!! Однажды играю в браузерную игру мне захотелось самому написать что то подобное...вот пришел спросить совета что мне использовать для написания браузерной игры... Так как на мой взгляд (я могу ошибаться) самый распространенный язык для написания игр это с++...поэтому и зашел суда) Помогите и направьте на путь истинный))) Заранее спасибо!!! ![]() |
|||
|
||||
gather |
|
|||
![]() Rescue Officer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Где: Russia, Lipetsk Репутация: нет Всего: 4 |
А еще, самое хорошее оружие для охоты на воробьев - это пушка. Вы определитесь, что именно Вы хотите написать. Исходя из этого, выбирайте язык реализации, так-же опираясь на серверную часть софта. Кроме того, учитывайте и свой опыт программирования на данном языке, и под данную систему. После обдумывания, выбирайте соответствующий раздел, и задавайте конкретные вопросы. |
|||
|
||||
Comm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Пацан ищет себя =)))
Юзай Macro Media Flash -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
korian,
на сколько я помню на этих компанентах писали чтото вроде примера лан чата! мне нужно чтобы програма (которую напишу) просто слушала порт на прием определенного сигнала если сигнал не получен то отключить(дисконект) данного ip! на стороне клиента я сам разберусь на сколько она будет эффективна это дело будущего! во всяком случаее я эту идею не оставлю! ну а если кто нибудь напишет просой примерчик для развития мысли то я вообще счастлив буду )) Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 13.4.2008, 10:50 |
|||
|
||||
gather |
|
|||
![]() Rescue Officer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Где: Russia, Lipetsk Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
XPyCT |
|
|||
Проблема в том что нужно слушать порт на который идет конект предположим логин сервер работает на порту 10001 мне и нужно его слушать на ожидание сигнала и если сигнал не получен с ip адреса который подключается то его отключить! скорее всего нужно обращатся к сокетам динамически создаваемым! я просто пока не понимяю как это реализовать по этоиу и просил простой пример типа стартовый пинок! за ранее спс если не трудно направте в нужном наравлении |
|||
|
||||
gather |
|
|||
Вы сначала разберитесь, Вам шашечки или ехать? Это сторонний софт? Или Вами написанный? Если сторонний, то Вы тут уже никак не зацепитесь на этот порт своей софтиной чтобы слушать. Вам для начала надо сесть и нарисовать схему, что и как будет работать. А уже затем что то программировать. |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
игровой сервер работает ! Рисинг форце !
Логин сервер работает на 10001 Зонесервер работает на 27780 я пытаюсь прослушать порт 10001 когда происходит логин к серверу! именно на этом этапе! как я правильно понял если игровой логин сервер использует этот порт 10001 то его уже нельзя будет использовать? весьма досадно! Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 14.4.2008, 20:04 |
|||
|
||||
gather |
|
|||
Именно так. Если мне не изменяет память. Делайте тогда "прокладку" между LoginServer и клиентом. Т.е Ваш софт будет слушать порт 10001, LoginServer порт 10002. После прихода данных на порт 10001 они будут пересылаться Вашей программой на порт 10002 ... Еще раз Вам говорю, нарисуйте СХЕМУ что и как Вы хотите использовать. |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
Значит
1. Нужно прохексить LoginServer на порт 10002 2. Написанная программа будет слушать порт 10001 3. при условии получения оределенного моной пакета редирект на порт 10002 4. при условии получения( или не получения) не того пакета дисконнект даннного ip вот примерно так! Добавлено через 4 минуты и 36 секунд [QUOTE=gather,14.4.2008, 20:23]
ну я не понимаю вопроса? план составил! а что именно и как я сам пока не знаю! 1.знаю точно чего хочу! 2.Не знаю точно как воплотить то что хочу! ради бога простите такого назойливого ну очень надо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |