![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Уже рассказали на старом форуме.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Как я понимаю есть процессоры которые стоят везде где ни поподя - от холодильников до машин и станков с ЧПУ, дык раз это процессоры то их надо программировать...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Микроконтроллер - это однокристалльная микроЭВМ. Там есть и процессор, и память, и средства аналогового и цифрового ввода-вывода. У них упрощенные система команд и методы адресации. Ориентировано это всё в основном на задачи управления и регулирования. Поэтому их чаще всего используют в качестве специализированных вычислителей в контуре управления каким-нибудь объектом или процессом.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
А Podval прав
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
__root |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А в программирование контроллероа входит и какая-нибудь периферийная часть компьютера будь то модем либо клавиатура? Я вот задумал программировать клавиатуру
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
В принципе, можно утверждать, что, например, принтер - это тоже маленький компьютер. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Ну... кстати здесь есть описание работы клавиатуры и способы обработки клавиш на ней при помощи контроллера AVR ATMEL даже программа есть. И скорее в периферийную часть комьютера (и не только периферийную) входит программирование, а не наоборот ![]() Я тут сайт нашел для начинающих и не только... ЖМИ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |