![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
dimas_art |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2008 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Есть проект на Flex 2.0 - это программный комплекс, так сказать оболочка для отображения выполняемых результатов, но это не важно. В этот проект нужно передавать постоянно данные из C++ Builder'а. Но как это сделать смотрю мало кто может... Может кто тут мне поможет?
|
|||
|
||||
eternalko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как именно Ты хочешь передавать?? Проект во Флексе он какой? Десктоп или в нете висит?
Как часто нужно обновлять данные? Кто кому должен посылать?? Может простого апдейта данных раз в 2 минуты будет достаточно? Оставайся тут друг, подписывайся на RSS!!! Вместе мы сила! ![]() |
|||
|
||||
dimas_art |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2008 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
У меня прога для снятия данных с COM-порта от девайса. Эта часть написана на билдере. НА флексе пишу интерфейс для визуализации этих данных в виде графиков и числовых значений. Т.е. Flex - тупо интерфейс, Builder - прога для сбора данных. Т.е. Мне нужно передавать от билдера к флексу. Быстродействие критично!!
З.Ы. Возможно юзать нужно что-то типа XMLSocket()?? |
|||
|
||||
eternalko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мой друг...
К сожалению я Тебе тут не помогу.... |
|||
|
||||
dimas_art |
|
|||
Я сделал уже! Чуть позже выложу коды...
|
|||
|
||||
eternalko |
|
|||
Дафай!
![]() |
|||
|
||||
dimas_art |
|
||||
Вот исходный код на Adobe Flex 2.0:
А вот серверная часть, написанная на C++ Builder:
Для работы серверной части необходимо подключение ActiveX компонента для загрузки Flash-ролика. Ролик должен лежать в папке Flash и иметь имя test.swf. Вся передача производится с помощью компонента TServerSocket и XMLSocket. Если есть вопросы пишем в ПМ. |
||||
|
|||||
eternalko |
|
|||
![]() Красота ![]() Все гениальное просто! |
|||
|
||||
thefightclub |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а возможно то же самое проделать с Delphi???
и если можно, то как (ПО ПОДРОБНЕЕ) Это сообщение отредактировал(а) thefightclub - 21.4.2008, 23:34 |
|||
|
||||
dimas_art |
|
|||
Все тоже самое... Как говорил один мой препод "Делфя от Билдера отличается, что в одной - точка, а в другом - стрелочка
![]() Или тебя что-то конкретное интересует? |
|||
|
||||
thefightclub |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если конкретнее вопрос состоит в том, чтобы на форме в дельфи расположить приложение написанное на flex, которое представляет собой построение различных диаграмм. Как в реальном времени передавать переменные в flex ???
|
|||
|
||||
dimas_art |
|
||||
Вот то что делал я сам - нужно было для диплома. Это концептуальный пример осциллографа
Flex
C++ Builder
Результат: ![]() |
||||
|
|||||
dimas_art |
|
||||
вот пример, заточенный под тебя - если будут вопросы - всегда рад ответить!
![]() |
||||
|
|||||
thefightclub |
|
|||
билдер ругается вот на эту строчку
ServerSocket1->Socket->Connections[0]->SendBuf( str1, str11.Length() + 1 ); -undefined sybol ServerSocket1 как быть? Кстати большое спасибо за поддержку)) |
|||
|
||||
dimas_art |
|
|||
Вот исходник проги на билдере - возможно поможет ;)
Добавлено через 46 секунд Кстати, ты компонент TServerSocket выкидывал на форму? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |