Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Flex & Oracle, их взаимодействие 
:(
    Опции темы
Disconnect
  Дата 14.4.2008, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Всего: 0

Доброе утро.
 Немогли бы вы мне рассказать и еще лучше показать пару примеров взаимодействия Flex  & Oracle?
я так понимая Flex  может  общаться с Oracle по средством ColdFusion - но тогда возникает сразу вопрос как?
или немогли бы вы мне показать пару примеров запростов??

З.Ы. я буду Вам очень блогадарен за объяснения - а то я совсем что-то запутался smile 
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
eternalko
Дата 14.4.2008, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не спец в этом деле, но нельзя ли написать какой-то веб сервис на удобном языке и посредством него получать данные во Флекс???

Ведь на самом-то деле, Флексу да и программе не нужен САМ запрос, а нужны ДАННЫЕ!!! А эти данные может предоставить веб сервис!

Например тут:
http://www.adobe.com/products/flex/
Есть ссылки, которые помогут подружить флекс с:
ColdFusion
Java
.NET
PHP
Ruby

smile 

PM MAIL Skype   Вверх
Disconnect
Дата 18.4.2008, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Всего: 0

спосибо...
я сообразил..надо просто на ColdFusion повесить Oracle))) а потом уже работать на Фелекси через КолдФужу и не заморачиваться..я по этому поводу даж нашел целую большую статью как ето оргонизовать - и потом с этим работать)))

--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
eternalko
Дата 18.4.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Все хорошо, что хорошо кончается  smile 
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.