![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Skreaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет
Если я не ошибаюсь, то раньше в стилях у table (а может и у DIV) я прописывал такой стиль, чтобы длинный текст пропадал за пределами границы ячейки. Т.е. допусти есть таблица шириной 200px, а в ней набит непрерывно текст из 1000 симолов "а" (к примеру "аааааа......."). Естественно, что длинна текста будет гораздо ширине 200px (ну при условии, что разер шрифта равен, скажем, 12px), дык вот, чтобы ячейка не раздвигалась от столь длинного текста, можно сделать так, чтобы он обрезался на границах таблицы. Создается такой эффект, что типа сверху таблицы висит какой-то слой, что не показывает остальную часть текста. Какой же это именно стиль? Никак не могу вспомнить Большое спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
|
|||
|
||||
| Skreaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
То, что нужно Обидно, конечно, что я тебе не могу еще "плюсики" ставить |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
замолвишь словечко на страшном суде
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |