![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А вот теперь самое интересное.
не знаю насколько можно доверять kp или ленте, но
Меня счас конечно закидают камнями, но одним нарушителем ПДД стало меньше. А значит на дорогах стало безопаснее. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я не закидаю. Два вопроса. Первый - кто такие Бачинский и Стилавин? Второй - почему их так не любят в ЖЖ? Кстати, в некоторых ЖЖ идут жаркие бои на эту тему. ЗЫ Согласен с первым комментарием. Задрали "Хозяева жизни". |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Популярные ведущие. Считаются талатливыми. Равзе? Не встречал. Самому стало интересно, пойду в гугл. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Вот, посмотри почти восемьсот каментов. Второе место в русском сегменте ЖЖ Причем Другой еще об этом не написал. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Mayk, спасибо, ведь читал же что он выехал на встречную полосу, но вот ведь что промывалка мозгов делает, не подумал кем он являлся для тех, кто себе ехал по своей полосе.
Еще раз спасибо за пост. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Блин, порыскал по интернету, это просто ад какой-то.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не Бачинский прикольный чел, жалко, что за место него какого-нибудь Малахова не было...
тьфу, глупость сказал, но вы меня поняли но абсолютно согласен с первым комментом и с
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
Мда, жаль конечно. Классный был радиоведущий и хороший человек. Постоянно слушал их утром по максимуму... дальше на маяке. Печально...
Один из немногих, которые были лишены многотонного наплыва гламура, как большинство действующих радио и телеведущих... О причинах умолчу ибо о мертвых либо хорошо, либо ничего. |
|||
|
||||
| deniska |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 1.7.2005 Где: Троицк |
Сейчас просто эмоции... Если б сказал такое в моем присутствии получил бы не только камнем... Кто был прав а кто виноват жизнь уже рассудила. Правильно сказали:
Светлая память... |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
smartov, +много.
deniska, а если бы твои знакомые ехали на той машине, ты бы тоже сказал про светлую память? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Видимо, древние римляне имели в виду, что мертвый не может высказаться в свою защиту - т.е. смысл тот же, что и в "кусании мертвого льва щенками". А возможно, наоборот, мести призраков опасались;) С Гитлером же ситуация немного другая - "мы говорим Гитлер, подразумеваем нацизм" (по аналогии с фразой Маяковского о Ленине)... По сабжу - к сожалению, не имел возможности оценить профессиональных достоинств погибшего. Кажется, случайно услышал один раз - не впечатлило. Если я ничего не путаю... В любом случае - соболезную всем пострадавшим в этом ДТП и их близким. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| deniska |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 1.7.2005 Где: Троицк |
Гена совершил трагическую ошибку и поплатился за это. Люди остались живы и это хорошо. Человек был реально светлый и талантливый. Как раз за это ему светлая память. Не думаю, что проводить кого то из нас в последний путь придут несколько тысяч человек, а соболезновать будут 250000 (www.radiomayak.ru). Думаю цифры о многом говорят. Я думаю говорить о том что на дорогах стало безопаснее - бред и просто цинично. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Что значит светлый? И как ты можешь судить о том, каким он был человеком не общаясь с ним лично? Ты, наверное, просто хочешь, чтобы он максимально соответствовал твоим представлениям. Но у каждого публичного человека есть творческий образ, который известен большинству его поклонников, в том время, как реальная личность может быть совсем другой. Людям свойственно играть в игры, всем и всегда. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 |
Да, впечатление от новости двойственное. С одной чтороны я соболезную людям любившим его и всем людям, кому он был дорог. С другой... Из-за идиотского маневра люди получили травмы. Люди, не виноватые в том, что он решил поехать по встречке. И нефиг говорить вот мол живы остались и слава богу. Химический ожог глаз (и, соответственно, лица) - это не слава богу. Это пи**ец. Множественные переломы ног, перелом бедра - это тоже не слава богу. Что меня в такой ситуации бесит больше всего - это то, что по вине нарушителей пдд страдают посторонние люди. Насчет "одним нарушителем меньше" - нет, не меньше. Есть такой специальный закон неубывания нарушителей на дорогах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |