Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тестовое задание, мини задание 
:(
    Опции темы
Антоннио
Дата 14.4.2008, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

Всего: -2

У меня такое тестовое задание, дали мне его с сылкой на литературу (wikipedia), что такое JSP, J2EE и прочее, но описание этого всего там нету.. :'( Хотелось бы узнать где можно найти мини-литературу для такого тестового задания. Мои знания в java ограничиваются знанием основных функций и методов: умею строить многопроцессорные задачи и Applet'ы, так же смогу сделать довольно не плохие программы, типа калькулятора или подсчета интеграла с виндовской формой, но вот знания пакета javax.servlet а так же использование Баз Данных, как говориться - "Бог его знает". В общем задание звучит так :

Цитата

Веб часть - одна страничка, с формой для ввода логина-пароля, проверкой по базе и в случае успешного захода - отображает приветсвие.
Работа с базой через mysql-connector-jdbc.

Использовать следующие инструменты:
Intellij Idea
mysql 5.0
mysql-connector-jdbc
Jboss 4

Софта я уже накачал, но только вот что с ним делать не знаю, помогите кто чем сможет, может у кого есть похожее решенное задание, да и вообще оцените большой тут код, может ссылки какие полезные дадите..? Буду рад всему!Заранее всем спасибо!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kangaroo
Дата 14.4.2008, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(Антоннио @  14.4.2008,  21:12 Найти цитируемый пост)
да и вообще оцените большой тут код,

Нет.

ТЫНЦ
Части 7, 8, 9.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
w_diablo
Дата 15.4.2008, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Узбекистан

Всего: 1

Всё довольно просто. Читай доки.
PM MAIL ICQ   Вверх
ratzko
Дата 15.4.2008, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Estonia, Tallinn

Всего: нет

Посмотри тут: http://j2w.blogspot.com/
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.