![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pelletswood |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я подозреваю, что в данных функциях у меня ошибка:
и здесь
|
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
отлично!
могу тебе сказать следующее: руководствуйся только своими предположениями и подозрениями! так я не останусь без работы, даже если нисего делать не буду! есть ошибка или нет? если нет ошибки - то что за спиритический сеанс? подозрения - это не то, чем следует руководствоваться при написании программы. если есть ошибка - то как она проявляется? где сообщение об ошибке, выдаваемое PHP? |
|||
|
||||
pelletswood |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Понял! Постараюсь по точнее изложить!
|
|||
|
||||
pelletswood |
|
|||
Нашел я недоработку каталога сайтов:
При включении опции "подробное описание" - скрипт начинает ошибочно проверять по следующим отрезкам кода: (когда я эти отрезки закомментировал - то все работает. Это значит, что при включении оции (подробного описания) в форме добавлении ссылки скрипт ошибочно лезет проверять файл robots и уровень домена, сразу замечу, что в результате выдает ошибку: уровень домена не соответствует и в файле роботс запрет на индексацию обратной ссылки, хотя этого нет) Проблема в содержании этого файла : pellets-wood.narod.ru/structure.class.rar |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |