![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kostyan1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, перехожу с жавы и еклипса на с# и визуал студию. В еклипсе все четко - закрываешь сам еклипс, сохраняется воркспэйс. То есть как закрыл еклипс, так потом он и откроется - с сохранением всех настроенных тобой вьюшек и менюшек. Начав пользовать студию был неприятно удивлен, когда после закрытия повторно запустил студию и открыл проект - ни одной, настоенной мной вьюшки в нем не было. Еще заметил такую странность с вьюшками. Переместил какие то вьюшки вниз, какието вправо. По моему в режиме отладки и в режиме редактирования вьюшки находятся в разных местах. Задолбался перетаскивать вьшки куда мне надо.
В связи с чем назрели такие вопросы: Еесть ли понятие воркспейса в студии? Если есть, то как сделать автомотическое сохранение ворспейса при выходе из студии?? Как вьюшки настроить чтобы они во всех рабочих режимах были на одном месте и не перемещались самопроизвольно то вниз то вправо??? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
kostyan1, все сохраняется, причем автоматом. Даже открытые страницы с кодом. Так что у тебя что-то глючит.
Для дебага и разработки разные воркспейсы. Чтобы они были одни, как минимум их можно сделать одинаковыми (только нафига тебе Watch, stack trace, breakpoints, threads, ... не в дебаге?). |
|||
|
||||
| kostyan1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А настройки воркспейса для проекта где хранятся, в каком каталоге (вместе с проектом?), в каком файле???
|
|||
|
||||
| Wizard_Memfis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 1 Всего: 4 |
У меня тоже как и у ivashkanet . Закрываю студию потом все открывается также как и было: теже файлы, минюхи и файл на том же месте открывается, где я его правил!Единственное, когда так не получается, это когда студию снимаешь ДЗ, а не закрываешь, тогда она открывается на предыдущем нормальном закрытии. Попробуй переставить
--------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
kostyan1, никогда не задумывался, но имхо в папке настроек VS (мои документы)
|
|||
|
||||
| kostyan1 |
|
|||
|
Спасибо, переустановка помогла.
А не подскажите в догонку - как насчет редактирования кода во время выполнения программы? сиё я так понял невозможно (тем более редактирование и подхват на лету изменений)??? |
|||
|
||||
| altarvic |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
В справке смотрите про Edit and Continue
|
|||
|
||||
| kostyan1 |
|
|||
|
понятно - редактировать код можно только во время остановки на брекпоинте. тема закрыта.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |