![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
artem_from_minsk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Кто работает с Dallas Semiconductor откликнитесь!!!! Кто может проконсультировать как на Delphi настроить диалог с DS2450, DS2408. Вроде сделал всё как по datasheet но почему-то не работает.
Кто работал???? Может кто знает???? ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Код в студию. Без него врятли кто-то поможет.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
А что за код??? Мне как-то нет времени для приколов.
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Код, он же исходник. Короче то, что ты сделал
выкладывай. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Код на делфи. СКС проверял лично подсчитывает верно, а вот когда пытаюсь получить через flag, то не совподает, тоже не знаю...хотя для работы CRC не важно...это как контроль настойки контролера...но может и по этому не получается снять данные. Если кто поможет, могу пообещать взаимную помощь. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
С чем подключены DS2450 и DS2408? Как подключены?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Подключены через 1wire к DS1990A а потом через 1wire-USB уже к компу. Cхемы пока найти не могу, если нужно могу сбросить. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
То есть у тебя есть какое-то устройство, с которым ты должен наладить связь по USB? Где описание устройства?
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Описание??? Ладно, понятно, вижу для тебя это ново.... Наверное ты мне не поможешь. Как разберусь со своими проблемами, отпишу.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Если так мало информации о твоем устройстве и пример на Delphi, то не помогу.
Зайди в раздел Delphi, чтоли тогда... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Если получаешь неправильный CRC, то значит у тебя обмен проходит неверно. Могу предположить, что не соблюдаются временные параметры сигналов. (передача/приём идут слишком быстро или слишком медленно) Посмотри обмен запоминающим осциллографом, и проанализируй. У меня были подобные проблемы. Решение - вынес обмен во внешний однокристальный контроллер.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Ладно мужики, нашёл в чём ошибка. Да могла быть и во времени..приём/ передача, но не в этом...СRC конечно и нужен, но лишь для контроля.....Хотя СRC вроде не совпадает, но работает верно...А кому интересны схемы устройств смотрите на www.elin.ru
|
|||
|
||||
artem_from_minsk |
|
|||
Всем спасибо.Все свободны.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |