![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Читал я все топы с "опросом" которые ребята задовали, но это не про мою проблему.
У меня возникли тоже проблемы. Мне выдаёт сообщение: Разделение нулем в ....... Как это понять и у меня 5 таких ошибок.
одна из пяти строк будет вот такая где ошибка, может я не правельно сделал?
--------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
значит делишь на ноль, проверь переменные в каждом случае (подставь перед каждой строкой var_dump($pr); или какая там другая переменная, находящаяся в знаменателе)
|
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как же делить на нуль, если в математике говориться, что делить на нуль НЕЛЬЗЯ.
Получается, что вместо слеша, мне надо написать, что-то другое, но вот, что ? --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
knut |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вам же посоветовали проверить значение $pr если выдает ошибку деления на нуль то она точно нуль ![]() или же предоставте код ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
во-первых, нужно понять что ты хочешь получить
я так понимаю, что если это опрос, то мы делим количество каких-то одних отметок на общее их число, следовательно, ноль в знаменателе может получится только если отметок нет вообще, в этом случае смысла выводить рез.опроса не имеет, то есть поставить перед вычислением проверку, является ли делитель числом отличным от нуля и всё |
|||
|
||||
DzSoft |
|
||||
Появилась вот такая строка:
Ну да, логически первая цифра должна быть н0ль ))) А затем уже идти на увеличение, тогда я ничего не понимаю, почему у меня выскакивают ошибки. А когда я были голоса ошибок небыло и были только int(9). Поскольку было 9 голосов всего. С голосами:
Без голосов:
--------------------
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
учитывая сумбурность ответа, может выложите код обработки?
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
если автор сделает
вначале скрипта, то у него появятся еще сообщения вида
|
||||
|
|||||
DzSoft |
|
||||
Feldmarschall, не понядобилось мне убирать .htaccess
![]() Я просто всё таки последовал принципу математики и поменял значение местами. с
на
И получил желаемый результат! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЛЕЗУ ТОЛЬКО ПО ПУСТЕКАМ СЮДА. Но что не сделаешь ради обучения! ![]() Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 16.4.2008, 16:49 --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |