Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для начинающего! заходим, голосуем, отвечаем и т.д. 
:(
    Опции темы

Какая программа из нижеперечисленых вам больше нравится т.е. на какой программе вы больше всего программируешь что-то?
Microsoft Macro Assembler 6.1 (и выше) [ 0 ]  [0.00%]
Turbo Assembler 5.0 (и выше ) [ 0 ]  [0.00%]
Microsoft Visual basic v6.0 (и выше) [ 0 ]  [0.00%]
QuickBasic Version 4.5 (и выше) [ 0 ]  [0.00%]
Borland С++ Buider v6.0 (и выше) [ 6 ]  [12.77%]
Turbo C++ Version 3.0 (и выше) [ 0 ]  [0.00%]
Microsoft Quick C v2.0 (и выше) [ 0 ]  [0.00%]
Delphi 6 (и выше (есть уже 7 и 8 версия)) [ 35 ]  [74.47%]
Borland Pascal 7.0 (и выше) [ 1 ]  [2.13%]
Другая программа [ 5 ]  [10.64%]
Всего проголосовавших: 47
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
gepard
Дата 4.4.2004, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

oleg1973
Он имел ввиду большенство.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
remax
Дата 4.4.2004, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Цитата(inpavel @ 4.4.2004, 10:11)
Удивительно, что все программируют почти все на Delphi

Ничего удивительного нет. Если бы подобный опрос проводился в сишном, а не дельфистском форуме, то 75% голосов получил бы Си.

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Sniper
Дата 4.4.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(inpavel @ 4.4.2004, 10:11)
Не вместилась. Удивительно, что все программируют почти все на Delphi

А чего удивительного? Это ветка DELPHI'стов! :-)
Повесь этуже ветку в разделе "C++" http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=1 и больше всего ответов будет за СИ %-)

--------------------
"Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный".
Кен Томпсон, создатель Unix
PM MAIL   Вверх
DeVoid
Дата 4.4.2004, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

C++Builder - мой выбор.
PM MAIL   Вверх
inpavel
Дата 22.4.2004, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Vit
Прикрепи, пожалуйста, эту тему.
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 22.4.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Нет, Вы не правы, для человека, который начинает кодить с нуля нужен turbo pascal 7.0 или c++ smile.gif , иначе он просто не разберется. Важно вложить основу основ, а уже потом кодить на Delphi, Visual C и т.д.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Orakul
Дата 23.4.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Интересный человек... Нашел что спросить на чате Delphi, тут тебе каждый кулик скажет, мое болото лучше.... Ну а если по чести, то сижу на Delphi, и не собираюсь менять.... И еще ты же не сказал для каких целей...
PM MAIL   Вверх
SlaUr
Дата 23.4.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Недавно прочитал анекдот Примерно такого содержания :
На вопрос Пользуйтесь ли вы интернетом 100% респотдентов ответили утвердительно (опрос проводился через интернет).

Это насчет вопроса на форуме Delphi "На каком языке программирования вы больше программируйте?"
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 23.4.2004, 12:25
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 23.4.2004, 10:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

VB6
Delphi 4-7
Pascal 7.0
QBasic
Java
SQL

Все зависит от задачь!
  Вверх
p0s0l
Дата 23.4.2004, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Теперь перенесу тему во "Флейм". Посмотрим, как изменится расклад...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
SlaUr
Дата 23.4.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я вот хотел еще Си изучать - сейчас уже думаю не нужно это для меня - тратить кучу времени для того что мне наверное в жизни не понадобится , ну а если понадобится то накуплю книжек и засяду за Си-проблем нет.Если бы я знал Си то мог бы сказать с какого лучше языка начинать учится.И все же считаю что програмист должен знать Си, Delphi, ASM.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 23.4.2004, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Ну так ставить вопрос совсем не правомочно!!!!!! Я, к примеру, сейчас на Перле только пишу!!!! До этого, правда писал на Delphi (начиная с 3.0), но сейчас работаю веб-программером и на Дельфах сайты воять как-то не сподручно... :-))))))))))))))))))

Поэтому ответил "Другая программа", хотя слово "программа" меня тут смущает...
:-))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 23.4.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Жаль, что нельзя сразу несколько вариантов выбрать.
А вот я начинал на Quick BASIC 4.5, потом Visual BASIC 6.0, потом Borland C++ 3.1, 4.5, 5.01. Далее Mircosoft Visual C++ 6.0 (но довольно мало). На данный момент в основном пишу в C++Builder 6.0, но он мне как-то не очень нравится для больших программ -- слишком тормозная среда -- вот VC++ гораздо шустрее. Надеюсь, что после того как закончу с текущими проектами (ой, не скоро это будет smile.gif ) найду время заняться Visual Studio .Net.

Добавлено @ 20:23
А из ассемблеров я предпочитаю debug.exe smile.gif smile.gif Жаль тока, что он 16-битный...

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.4.2004, 20:24

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
chipset
Дата 24.4.2004, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Не ну QBasic он поставил а VC нет.. почему?!
Лично я программю на MSVC++ 2003, managed C++(в той же среде), ну и C# smile.gif
Borland C++ считаю вымершой ветвью, да простят меня все борландцы.. но я считаю программирование на BC сродни QuickC....
Ничего не выбрал так как блин сейчас VC,Delphi и MASM являются главными, а не QC++... как то не хочется выбирать VC второстепенной IDE'шкой(а не программой)Короче обиделся я... sad.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
inpavel
Дата 24.4.2004, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

дали бы всего 20 вариантов, я бы добавил и ещё программы программирования. Я не виноват. Так уже сделал админ.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0959 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.