![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Гм... чаще использую DELPHI, но можно ASM, PASCAL, PERL, ASM под WIN
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
По просьбам трудящихся закрепляю тему.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
inpavel
Админ не виноват, надо было убрать нафиг QBasic в пользу VC... Так что нечего валить на админа... --------------------
|
|||
|
||||
| inpavel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2004 |
а сейчас поменять нельзя же ведь.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну и зачем было тему закреплять?
Новый распорядок: Visual C++ 6.0 Visual C# Visual Basic Visual C++ .NET//Можно удалить.. MASM Delphi 6.0 Ещё остается три позиции --------------------
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Лучше бы изучил - очень помогает при переводи Сищного кода в Дельфовый. Я потратил не больше месяца, что бы более менее разбираться в синтасисе Си, зато проблем с переводом нет сейчас. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
По результатам голосования получается одно из двух, или раздел C++ вымирает, или большинство Дельфистов - флеймеры.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Pegas
А вот нас,приплюснутых попросил бы не трогать Добавьте Visual C++ знаешь сколько проголосует! А так просто нечестно, дельфятники создали этот топик и сами в нём голосуют... Блин ну не хочется VC++ в разное --------------------
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
тут не надо путать, то на чем ты пишишь для себя и то, на чем ты пишишь по работе. Это не обязательно одно и то же
И по поводу "наездов" на basic, я уже в каком-то топике писали, но повторюсь. Я еще на первом курсе написал на QBasic программку для обсчета результатов экспериментов по физике (с коэффициентами Стъюдента, если кто помнит). И где-то год назад наткнулся на нее и, эксперимента ради, решил переложить ее на Turbo Pascal, в результате код получился раза в полтора крупнее, а результат тот же. Так, что это еще вопрос, что является удобнее или ресурсоэкономнее. Хотя, что касается меня, то возвращаться на Basic я уже не буду. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
На работе С.(считай дома).
Для души C++. Разница большая? И то и то Visual C А насчёт наездов на Basic вот программа на бэйсике PRINT "Hello world" а вот на сях #include <stdio.h> main() { printf("Hello world"); } видно изменение в коде? Зато тот же VB требует с собой туеву хучу OCX(сам мучался). И когда я перешел на VC++ то вздохнул с облегчением, потому что тут таких проблем не встречалось пока.... Да и размер EXE меньше.. --------------------
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мда-а-а.
А JAVA и .NET - это ваще не рассматривается ? Потому и за другое голосую |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Мда, погорячился я с закреплением темы, сказалась нехватка времени на детальное изучение. Так что тему открпляю ввиду некорректности постановки голосования.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |