![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| Alexeyka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть контроллер 8051 - Atmel AT89C51, подключенный к 2-м буферам. От него требуется:
- при возникновении прерывания INT0 считать с этих двух буферов (с первого - с трех портов, со второго - с одного порта) четыре байта. - выдать эти четыре байта через последовательный порт. Буфер выбирается сигналами на P2.2 и P2.3 , порт выбирается сигналами P2.0 и P2.1. Байты приходят на P0. При необходимости вышлю схему. Если можно, на ассемблере. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Без схемы я могу написать только приблизительно...
лучше с ней. Запости ее сюда. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexeyka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как? Я её отсканирую, а потом надо её куда-то выложить?
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Post...02&f=36&t=21386
внизу увидишь кнопочку добавить файл, если это будет картинка то она автоматом присоединится к сообщению. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexeyka |
|
|||
|
Нет тут такой кнопочки, есть только "отправить" и "предварительный просмотр". Картинки вставляются как url, а мне ее положить негде. Может, я ее по почте пришлю?
|
|||
|
||||
| Alexeyka |
|
|||
|
||||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Вот тут отмечено как можно файлы присоединять...
хотя я могу и ошибаться, а вдруг это только для тех кто уже много сообщении отправил на форум... СУВ. ЗЫ. Схему твою качаю, ооочень долго почему-то... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
tmp.jpg-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Схема не скачалась...
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
PILOTIK добавлять файлы к постам могут только модераторы и участники клуба.
Alexeyka выложи схему на www.nm.ru, а то так и не докачал.... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alexeyka |
|
|||
|
||||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Схему получил...
я все помню, завтра послезавтра напишу твой кусок. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я не знаю ни скоростей передачи ни режимов поэтому отсавил соотв байты пустыми (помечено [!]) ;)
Добавлено @ 22:48 На версию не обращай внимания - это дата наоборот СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |