![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Приветствую уважаемое сообщество.
К сожалению я с программой OutlookExpress никогда не работал. А тут у друзей возникла проблема. Нужно помочь, а не знаю как. Ситуация: программа предложила заархивировать папки входящих сообщений и все остальное, как я понял, дали подтверждение, мол давай - делай (раньше никаких проблем при этом и после этого не возникало). Система вылетела в BSOD с сообщением "BAD_POOL_CALLER". После запуска системы все входящие сообщения до сего момента пропали. И в папке, где программа все складирует, помимо файлов со стандартным расширением .dbx, появился файлик на полгектара с расширением .bak. Вопрос: где искать и как востановить всю входящую почту? И что это за файл с таким расширением .bak? что с ним можно сделать? Заранее благодарю. Да система хрюша. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
localhost,
Приветствую. Спасибо. Хоть я в англицком не копенгаген, но попробуем. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |