Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Объект RSAKey, кто он такой 
:(
    Опции темы
nerdy_weirdie
Дата 16.4.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Добрый день. Мне понадобилось переписать приведенный скриптик на C++. Но я не могу понять, как составляестя публичный ключ из аргументов метода setPublic() - ключа и экспоненты. В win crypt api всегда фигурирует только один ключ. Для этого надо разобраться что за объект этот RSAKey и что делает его метод setPublic(). Справки по ним я в сети не нашел, но что самое удивительное, этот скриптик поддерживают все браузеры.
Код

var PublicKey = "87BC864F973F29EB0B2B1E7C54E1AED05228DFEB5B9C30FF34502E56DDCFE9......";
var RSA = new RSAKey();
RSA.setPublic(PublicKey, "10001");
var Res = RSA.encrypt( StringToEncrypt );

Заранее Спасибо
PM MAIL   Вверх
IDVsbruck
Дата 17.4.2008, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Надо посмотреть в хидере прикрепленные библиотеки и в кеше выловить такую и найти ее.

А если не получается, то вот исходник такой библиотеки: ссылка
PM MAIL   Вверх
nerdy_weirdie
Дата 17.4.2008, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

IDVsbruck, спасибо большое! Таки да, я наконец узрел включение файлика, где определен этот объект. Правда кода там много - весь придется переводить. Может есть какие-то автоматизированные средства портирования кода с JavaScript на C++?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0367 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.