![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| ne0n |
|
||||||||||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
вообщем нашел код тут на форуме которые позволяет запустить приложения находящиеся в ресрсах моей программы сразу из памяти. на всякий случай приведу оригенальный код:
так вот все работает прекрсано. Но мне нужно чуть доработать этот код. Т.е. необходимо немного защитить прогу лежащию в ресурсе, ну для этого я с каждым байтом программы выполнил инверсию (лог.операция not) и помещаю в ресурсы программы. т.е. по факту имеем пошифрованный ресурс. так вот проблема как раз происходит с приведением этого ресурса в нормальный вид. значит ход моих действий: после того как получил указетль на нужный ресурс:
получаю его размер:
далее сохраняю значение указателя на начало ресурсов:
а затем пускаю цикл расшифровки ресурсов в памяти:
за ранее спасибо. |
||||||||||
|
|||||||||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
Без перезаписи, просто сразу инвертируешь:
Это сообщение отредактировал(а) anwe - 16.4.2008, 21:47 |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
anwe, все равно Acces Violation вылетает, я уж ток как и не пробывал...
сам не могу понять в чем проблема... |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
Ааааа, ты вон про что... Я думал не получается именно обратно инвертированный байт всунуть.
Это ошибка доступа к памяти. Значит ячейка памяти, куда хочешь записать закрыта: писать туда нельзя. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
вот вот, я уже догадался и токачто походу понял причину все дело в LockResource,
она блокирует эту память и похоже она доступна только для чтения. но блин попрбовал без нее..резулятат тотже((( даж не знаю че делать Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 16.4.2008, 22:21 |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Все проблема решена
Спасибо anwe, за точто навел на мысль верную)))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |