Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> usb 2.0, проблема ! 
:(
    Опции темы
v_ez
Дата 28.4.2004, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

День добрый! Люди добрые поможите кто чем может пожалуйста!!

Купил флэш драйв себе. На одной машине с вин2000 он нормально распознался и поработал. Подключил его к другой с вниХП - пишет, что устройство не распознано или дров мол ему нету подходящих. А самое печальное, что он перестал и на всех других машинах распознаваться!!! (((

Может он спалился как то? Как бы с этим разобраться? Подскажите плиз!
PM MAIL   Вверх
bankuss
Дата 28.4.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Ну так если он ваще ни на одной машине не опознается, значит спалился флэшик smile.gif
Что очень редко бывает... видимо на одной из машин с USB завышенная напруга выходила или контролер глючный был...
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 28.4.2004, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Быстренько в салон... удивленные испуганные глаза и гарантийный талон иметь при себе...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
v_ez
Дата 29.4.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем спасибо) но чего то там очень сильно не то....(((

Флэшик я поменял! И этот второй реально работающий флэшик, я проверял, тоже полетел!!!
Блин...я в железе не понимаю ничего...но видимо там где то проблема...чего ж делать то? Самому бы как нибудь бы проверить! А не знаю как!
PM MAIL   Вверх
Kaise
Дата 29.4.2004, 18:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Maverick nu ti gad, Maverick. (Kaiser)
Maverick
Maverick
Maverick

Вверх
Она
Дата 29.4.2004, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

v_ez, я может и дилетант... Но может быть проблема в разъемй, в который ты драйв впердоливаешь?smile.gif))) Проверь...

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
bankuss
Дата 30.4.2004, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

надо смотреть разьем...контакты. А так же напряжение 12 вольт проверить
PM MAIL   Вверх
Russ
Дата 30.4.2004, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

v_ez
Цитата(v_ez @ 29.4.2004, 11:27)

Флэшик я поменял! И этот второй реально работающий флэшик, я проверял, тоже полетел!!!

Где ты его проверял? Наверно на другом компьютере.
А у тебя BIOS есть настройка вкл./выкл. USB - устройств. Она скорее всего у тебя находится в состоянии выкл.
Поэтому ОС не может опознать USB, так USB у тебя аппаратно отключено. А на другом комп. она включена.

Посмотри внимательно в BIOS, если не разберешься, то я помогу (скажу где искать). Такая проблема была не только у тебя. smile.gif
PM MAIL   Вверх
v_ez
Дата 30.4.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2 Russ

не нашёл...нашёл только выбор между 2.0 + 1.1 и только 1.1, bios фениксовый...меня вот что ещё смущает блин...флэш перестал распознаваться на машинах на которых всё нормально было...(
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 30.4.2004, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Это уже странновато, честно говоря.
А может ну её нафиг ту машину с которой вся эта история началсь?
Может у неё чисто аппаратная проблема?

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Russ
Дата 30.4.2004, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

v_ez
Ищи в BIOS строку примерно такую:
USB chip Enable/Disable
где Enable - дать право
Disable - запретить

Тебе нужно установить в Enable

Честно говоря я не знаю как это будет выглядеть в Фениксовом BIOS, но смысл должен быть такой.
Если ты ничего подобного не найдешь, то значит у тебя старый BIOS, и USB включен по умолчанию(если мат-я плата поддерживает USB smile.gif ).
PM MAIL   Вверх
v_ez
Дата 30.4.2004, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2 Georg4
нафиг то можно ту машину..только вот флэш и нужен был для того чтобы инфу между ними таскать...))

2 Russ
гляну...только факт не меняется - там где работало - работать перестало)))

чую сдох мой флэш...пойду плакать в уголок ))
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0778 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.