![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
v_ez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый! Люди добрые поможите кто чем может пожалуйста!!
Купил флэш драйв себе. На одной машине с вин2000 он нормально распознался и поработал. Подключил его к другой с вниХП - пишет, что устройство не распознано или дров мол ему нету подходящих. А самое печальное, что он перестал и на всех других машинах распознаваться!!! ((( Может он спалился как то? Как бы с этим разобраться? Подскажите плиз! |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну так если он ваще ни на одной машине не опознается, значит спалился флэшик
![]() Что очень редко бывает... видимо на одной из машин с USB завышенная напруга выходила или контролер глючный был... |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Быстренько в салон... удивленные испуганные глаза и гарантийный талон иметь при себе...
|
|||
|
||||
v_ez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо) но чего то там очень сильно не то....(((
Флэшик я поменял! И этот второй реально работающий флэшик, я проверял, тоже полетел!!! Блин...я в железе не понимаю ничего...но видимо там где то проблема...чего ж делать то? Самому бы как нибудь бы проверить! А не знаю как! |
|||
|
||||
Kaise |
|
|||
Unregistered |
Maverick nu ti gad, Maverick. (Kaiser)
Maverick Maverick Maverick |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
v_ez, я может и дилетант... Но может быть проблема в разъемй, в который ты драйв впердоливаешь?
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
надо смотреть разьем...контакты. А так же напряжение 12 вольт проверить
|
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
v_ez
Где ты его проверял? Наверно на другом компьютере. А у тебя BIOS есть настройка вкл./выкл. USB - устройств. Она скорее всего у тебя находится в состоянии выкл. Поэтому ОС не может опознать USB, так USB у тебя аппаратно отключено. А на другом комп. она включена. Посмотри внимательно в BIOS, если не разберешься, то я помогу (скажу где искать). Такая проблема была не только у тебя. ![]() |
|||
|
||||
v_ez |
|
|||
2 Russ
не нашёл...нашёл только выбор между 2.0 + 1.1 и только 1.1, bios фениксовый...меня вот что ещё смущает блин...флэш перестал распознаваться на машинах на которых всё нормально было...( |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Это уже странновато, честно говоря.
А может ну её нафиг ту машину с которой вся эта история началсь? Может у неё чисто аппаратная проблема? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
v_ez
Ищи в BIOS строку примерно такую: USB chip Enable/Disable где Enable - дать право Disable - запретить Тебе нужно установить в Enable Честно говоря я не знаю как это будет выглядеть в Фениксовом BIOS, но смысл должен быть такой. Если ты ничего подобного не найдешь, то значит у тебя старый BIOS, и USB включен по умолчанию(если мат-я плата поддерживает USB ![]() |
|||
|
||||
v_ez |
|
|||
2 Georg4
нафиг то можно ту машину..только вот флэш и нужен был для того чтобы инфу между ними таскать...)) 2 Russ гляну...только факт не меняется - там где работало - работать перестало))) чую сдох мой флэш...пойду плакать в уголок )) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |