![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте пользователи форума.
Я создал форму и подключил к ней соответствующие скрипты. Теперь же я хочу понять работает или нет "это"... Прошу, если не трудно ,написать мне письмо и его отослать. СПАСИБО Я ВСЁ ПОНЯЛ. Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 16.4.2008, 06:58 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
1. За расцветку - убить.
2. За мигающий заголовок - тоже. 3. за блокирование popup-menu - оторвать руки. 4. кто тебе сказал что narod.ru поддерживает PHP? 4. читать тут по 1-3 читать тут -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: нет Всего: 1 |
я дико извиняюсь, но правильно подметил поставив этот смайл --->
![]() в следующий раз, прежде чем что-нибудь лить на хостинг, прочти есть ли на нем та технология, которуты используешь ![]() |
|||
|
||||
21043 |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Извитите ,что такое пуп меню, а -можно по-русски??? Добавлено через 3 минуты и 14 секунд
Я зарегистрировался на юкозе, месяц назад но только сейчас что-то начинаю понимать - уж очень всё там навороченное Когда сайт переведу- не знаю ,пока повременю... |
||||||
|
|||||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
то что выскакивает у тебя при нажатии правой кнопки мышки. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд посмотри бесплатные хостинги вроде holm.ru -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |