![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sharkfire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 2 |
Привет!
Начинаю разработку Базы Данных, хочу узнать какую ситему выбрать из множества существующих. Условия: * Писать сервер и клиент буду в С++ Builder 2006 (ОС Виндовс) * На стадии разработки всё будет на одом компе но в будующем 100% того что сервер будет стоять на другой машине. * Структура : 2 таблицы (студентов и дочерняя из оценки по разботам) * Будут в основом мелкий запросы на выборку одной - 2- ух записей В основном будет наполнение. * Желаиельно что бы потом к серверу могла обратиться не только моя прога а и какая-то сторонная (в рамках той же ОС) Спасибо за совет зарание! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Firebird/MySQL/PostgreSQL
Для Firebird есть много компонентов, так что он пожалуй будет самое-то. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Для того и DSN, чтобы такими проблемами не заморачиваться. Не пиши только диалектно-специфических конструкций (или создай файл шаблонов запросов) - и будешь потом свободно таскать из Аксесса в MS SQL, с MySQL на Oracle...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |