Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открыть Word из ASP.NET 
:(
    Опции темы
Tauler
  Дата 17.4.2008, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Дорогие друзья! 

Подскажите плиз, кто нибудь из веб приложения, написаного на ASP.NET, делал откритие документа  Word и заполнение его данными на машине клиента? Т.е. есть веб приложение , выполняется оно иссесно на сервере, оно берет данные из БД, по клику на кнопке на веб-страничке в окне браузера, запускает Word на машине клиента, создает в нем документ и заполняет его этими данными. Локально я это делаю, а вот как сделат ьв ASP.NET - ума не приложу, оно же на сервере выплняется...

Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 17.4.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: СПБ

Всего: 4

Хм ну во первых  smile ... А во вторых попробуй создать на сервере документ, и пускай пользователь потом закачивает себе готовый документ. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Tauler
Дата 18.4.2008, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А оффтоп то почему? А про сервер - это выход, но хотелось бы на клиенте.
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 18.4.2008, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: СПБ

Всего: 4

Ну мне кажется в ветку аспа писать надо. Хм. Ну если я не ошибаюсь, то тут только скрипты юзать. Что там у нас сейчас? Ajax и Java наверно... 
PM MAIL ICQ   Вверх
tol05
Дата 18.4.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Харьков

Всего: 170

Veitmen, предложил нормальное решение

Цитата(Veitmen @  17.4.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
попробуй создать на сервере документ, и пускай пользователь потом закачивает себе готовый документ

не понимаю, чем оно отличается от заполнения ворда на клиенте? Все равно же клиенту нужно передавать данные, которыми он должен заполнить свой документ... Ну так и передавай ему сразу документ.

Тем более, что с точки зрения секъюрити запуск каких-то локальных приложений при работе в сети (ты говоришь, что это ворд, а я (как клиент) могу подумать что угодно ;) ) ... это не есть хорошо. ИМХО.

--------------------
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0723 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.