Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка Office2003 PIA 
:(
    Опции темы
botusai
Дата 18.4.2008, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне требуется написать в приложении модуль создания отчетов (MS Word, MS Excel), для этой цели я скачал с сайта microsoft.com Office 2003 Primary Interop Assemblies. Проблема заключается в том, что я не могу его установить. 

В файле readme написано
Installation
To install the Office 2003 Primary Interop Assemblies, follow one of the following methods:
1    Double-click the O2003PIA.msi file
2    Execute “msiexec.exe /i O2003pia.msi”, or
3    Wrap the O2003pia.msi in another setup package through Visual Studio or other Windows Installer aware setup editor.

После выполнения пункта 2 появилось маленькое окошко, с сообщением "Gathering required information", прошла полоса загрузки, и окно исчезло. После этого я не могу понять, установился ли этот package вообще, и если да то куда и как теперь с ним работать.

P.S. Существуют ли еще какие-то варианты формирования подобных отчетов?
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 18.4.2008, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: СПБ

Всего: 4

Ну теперь в проекте, надо добавить в Reference эту сборку. Правой кнопкой на Reference - > AddReference. И ищешь в табе .net нужную сборку. 
Да есть. Их много. В студии стоит обычно CrystalReports. Есть компоненты для работы с отчетами. Смотри в тулбоксе.
PM MAIL ICQ   Вверх
botusai
Дата 18.4.2008, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

так нет его в списке .net - в этом то и проблема.
про Crystal Reports - могу я создать с его помощью отчет и сохранить/экспортировать его как .doc файл (с возможностью его дальнейшего изменения)? Просто раньше с генерацией отчетов не работал и даже не знаю с чего лучше начать.
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 18.4.2008, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Странно вообще то. Если я не ошибаюсь сборки для работы с офисом идут чуть ли не дефолтно в студии. Офис то стоит?) Да есть возможность экспорта в Doc.
PM MAIL ICQ   Вверх
botusai
Дата 18.4.2008, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я вот щас только об этом подумал - Office у меня стоит, но не 2003, а 2007, есть ли какая-то разница?
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 18.4.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет. У меня тоже 2007. Так что не могу помочь. Уж извини. К тебя какая версия студии?
PM MAIL ICQ   Вверх
botusai
Дата 19.4.2008, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2005
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 19.4.2008, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А точнее? Открой окно About  и пришли скриншот. 
PM MAIL ICQ   Вверх
botusai
Дата 19.4.2008, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот, а может ты мне свои длл-ки как-нибудь отправишь?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  About.JPG 55,78 Kb
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 20.4.2008, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хм. Ну я на твое мыло послал сборки, которые у мну в гаке лежали. Смотри на мыле.
PM MAIL ICQ   Вверх
botusai
Дата 20.4.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо, буду разбираться
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.