![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| beglec |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем суть в следующем:
есть HTML страница
...
Вкратце, при отображении HTML странице, есть CheckBox. При нажатии или не нажатии формируется дополнительное поле для ввода (динамически). Так вот, все работает все замечательно, НО когда нажимаю кнопку "сохранить" то по каким то причинам, PHP видит динамическое поле как null. Естественно что ни о каком значении не может быть и речи. То есть получается, этого объекта в форме нет. Другие компоненты которые НЕ вставлены JavaScrip. в массиве $_post имеются. Передавать через метод $_get не решение моей проблемы. AJAX, не думаю что для решения такой проблемы нужно его подключать, в данном случае не велика проблемы чтобы его туда подключать, хотя и можно. Просто а нужно ли лишний раз дергать сервер по всякой ерунде когда тут всего то одно поле вставить. Вообщем читал, везде описано что как динамически вставлять через JS а вот как обработать $_POST вставленный при помощи JS вот хоть убей не нашел. Я думаю что решение очень простое, и что- то делаю не так. Спасибо за быстрый ответ. |
||||
|
|||||
| AGK2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
покажи весь код относящийся к данной проблеме.
полностью форму. и как смотришь что не приходит POST Это сообщение отредактировал(а) AGK2 - 18.4.2008, 19:17 |
|||
|
||||
| beglec |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А вообщем то все на экране. Сама форма очень большая.
.. стандартный HTML заголовок далее форма
Php скрипт.
Браузер FireFox, Сервер Apache. Это сообщение отредактировал(а) beglec - 18.4.2008, 19:33 |
||||||
|
|||||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
У тебя форма рвет таблицу.
Не делай больше так. Формой обертывай таблицу
тогда все будет работать -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| beglec |
|
|||
|
спасибо, сработало.
просто ранее с такой раскладкой формы проблем не было. учту в будущем. Это сообщение отредактировал(а) beglec - 18.4.2008, 20:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |