![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
dav1d |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте. вот такая задача стоит передо мной:
требуется программно реализовать следующие методы сортировки данных во внешней памяти: сортировка прямым слиянием; сортировка сбалансированным многопутевым слиянием. сортировка прямым слиянием
сортировка сбалансированным многопутевым слиянием
может у кого-то уже есть алгоритмы, написанные на си++? в интернете найти не удалось.. |
||||
|
|||||
dav1d |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
может кто-нибудь за деньги возьмётся? по цене договримся.
|
|||
|
||||
piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: 1 Всего: 3 |
могу попробовать помоч...
до какого числа актуально? --------------------
|
|||
|
||||
piritus |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: 1 Всего: 3 |
я так понимаю, что в "сортировке прямым слиянием" для того что бы выполнянось условие:
т.е. что бы в конце осталось только 2 строчки, нужно что бы изначально файл А содержал количество строк: 2,4,16,32,64 и т.д. если я правильно понял условие, то вот:
тема: "характеристики процессора, cpuid" еще интересует? Это сообщение отредактировал(а) piritus - 20.4.2008, 21:48 --------------------
|
||||
|
|||||
dav1d |
|
||||
наверное, не правильно. сортируется просто массив целых чисел. и, чтобы
для простоты заполняем файл А чётным количеством чиел. обратись в личку - подробное задание кину. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |