![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
deadlegolas |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,уважаемые юзеры.
Хотел бы проконсультироваться с вами, какими способами можно перехватить post datу от Flash приложения к пхп скрипту, изменить и послать "как ни в чем не бывало" туда же , на пхп скрипт, но уже с моими значениями. Заранее Благодарен Вам! ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
редирект и CURL
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Уточняю, все данные должны поступать с флеша на твой скрипт, а уже там ты можешь делать посылку нужных данных в любое другое место используя CURL Добавлено через 13 минут и 42 секунды Да, забыл. Если это все на одном хосте, то CURL не нужен ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Если на разных хостах, CURL тоже не обязателен
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
flashaa, не проникся
а как ты будешь выдавать ответную информацию пользователю с "чужого" хоста? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Fortop, а вот так например. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-199497...y1435956/0.html
Курл незаменим при работе с HTTPS в остальном он вполне заменяется сокетами. Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 19.4.2008, 19:38 |
|||
|
||||
deadlegolas |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как мне заставить эти данные идти на мой скрипт, если доступа ни к флэшке , ни к сайту у меня нету? как я понял,никак? |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
||||
|
||||
deadlegolas |
|
|||
если б я еще знал оные... =)
значит без доступа к флэшке - никак не осуществить? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Если она не поддерживает настройку параметрами извне. - то никак. Слишком странная у тебя задача - не находишь? ![]()
Не убедил. ![]() Для нормальной работы ты все равно напишешь обертку над сокетами. Смысла изобретать велосипед - не вижу ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
deadlegolas |
|
|||
а можно вообще обойтись без флешки и эмулировать такой запрос с помощью чего-то?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
В PHP как минимум 2ва способа сделать это
Сокеты, CURL -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
flashaa |
|
||||
Обертку написать невозможно, т.к. сами сокеты - это обертка транспортного протокола, а не наоборот. Работа c https отличается от http тем, что там протокол нижнего уровня ssl (вместо tcp), что сделать на основе сокетов невозможно. Отличается нижний протокол передачи, к которому PHP не имеет доступа. Хотя все же PHP может менять протокол транспортного уровня, если в него встроен соотв. враппер. Вроде есть только 2 враппера - tcp, udp phpinfo :
Хотя в мануале сказано, что можем работать с https, начиная с бородатого PHP 4.0.3, но на практике такого транспорта нет. Добавлено @ 11:28 deadlegolas, вижу у тебя там https, значит дело твое с воровством и подделкой траффика безнадежно. Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 20.4.2008, 13:07 |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
Ты не понял. Писать rawdata в сокеты не самое интересное занятие ![]() Например для тех же Headers. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Ну конечно самому писать запрос это немного трудоемко =)
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Ты не прав. Вот phpinfo() с моего хостинга.
Более того пользовался не далее, как позавчера, для тестирования работы SOAP. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |