![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть регистрационная форма пользователя.
При загрузке появляется выбор регистрационной формы Физическое лицо или Юридическое лицо Как мне сделать что бы при выборе radio или 1, или 2 выводилась та или другая форма.
Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 19.4.2008, 06:02 --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
т.е. ты хочешь выбрать radio, потом заставить пользователя перезагрузить страницу, только чтоб получить другую форму?
а если пользователь просто промахнулся в выборе - опять пусть страницу перезагружает? или все же без перезагрузки страницы будем отображать ту или иную форму? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Так или иначе это не php
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
awers, погоди. а вдруг ему и правда - надо с перезагрузкой страницы? тогда надо будет рассказать про оператор выбора if. А перенести - всегда успеется
![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
skyboy, судя по коду в первом посте придется для начала рассказать про конкатинацию с помощью "."
![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Даже если и с перезагрузкой, это все равно JS! Я не прав?
правда тут не onclick нужен, просто я забыл как нужно для radio ![]() |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, грубо говоря да.
Я задумал что бы пользователь нажимал на кнопку "зарегистрировать" в форме 1. Страниза перезагружалась со сменой формы. 1 форма:
Пропадал, и потом возникла другая форма которую выбрал пользователь. Промах тут ограничен, ну на крайняк посталю защитку с подтверждением. ![]() --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
так проблема в том, чтоб поставить if в скрипте-обработчике первой формы с radio-button'ами? 0_о Добавлено через 1 минуту и 6 секунд ты о чем? смена формы с перезагрузкой страницы - подозрительно по своей нерациональности, но зачем при этом "надо" задействовать js - загадка для меня. просветишь? |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
да!
не могу поставить... И так пытался и сяк. я не давно php начал изучать, но многое понял. Подскажи пожалуйста. только с обьяснениями, что куда, как. Что бы понятно было, а то прочитал if попробывал, да не допёрло. В голове понятия есть, а на практике не получается. --------------------
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
DzSoft, я смотрю, вы - халявщик. Вы уже использовали if в своем коде, равно как и получали данные из формы. Сложно совместить два этих полученых Вами знания? Сделать проверку пришедших данных и задействовать тот или другой код. Это сложно? Не думаю. И это мне не нравится. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Fortop, извини меня конечно.
Я просто и правда не могу понять. Так бы я не просил помощи. Подскажи пожалуйста. Я не думаю, что это будет халява, зато мне будет большая помощь да и в будущем буду знать. Да и халявщиком я не когда не был. --------------------
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Возможно я ошибаюсь и неправ, прошу прощения.
Но получить данные с формы ты можешь? что тебе мешает сделать
еще лучше это сделать с помощью switch
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |