![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Гость_hash |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте.
В ноябре прошлого года, прочитав объявление на этом форуме, разместил заказ на написание скрипта. Работа шла с гигантскими паузами и с постоянными подгонялками с моей стороны. В итоге имею незаконченный скрипт и исчезнувшего исполнителя - он перестал отвечать на письма. Деньги мной проплачены на 90%. Александр, может в тебе заговорит совесть, и закончишь работу? Если он и тут пропал, то жду помощи от его коллег. За деньги конечно. Описание того для чего предназначен скрипт здесь: http://signal.bizname.ru/victorina.htm Сам скрипт трудится тут: http://signal.bizname.ru/votes/, зарегистрируйтесь и пройдите разок-другой, я потом подотру. В поле профессия пишите "программист", мне так легче будет найти тестовые регистрации. Здесь история обсуждений скрипта, его глюков, корректировка ТЗ и вопли моих юзеров. С уважением, hash. [email protected] |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
---
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.4.2008, 10:14 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
С нуля я платить не готов. Фактически речь идет об исправлениях выявленных в ходе тестирования.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
---
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.4.2008, 10:14 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Если dm9 не возмется за работу, то можете мне прислать:
1) Требования по завершению проекта (с указанием суммы, которую вы готовы за это заплатить). 2) Исходные скрипты проекта. Мыло: Spawn (собака) infoteck.ru -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Гость_hash |
|
|||
|
Unregistered |
Простите, что не известил сразу. От соискателя необходимо наличие сетевых работ (портфолио?), авторство которых было бы узнаваемым. Никого не хочу обидеть, но для меня, как несведующего в этой области, громких имен за никами не увидать. Не хочется опять наступать на те же грабли.
Просто так, по-первой просьбе, исходники не отдам - все-таки я иду на нарушение прав того кто этот скрипт писал, но он не оставил мне выбора. Поэтому поймите меня правильно, исходники отдам тому, кто в моем мнении утвердится как исполнитель заказа. А для этого нужно посмотреть работы по профилю - скрипт на php+mysql. На сегодня, только один из откликнувшихся предоставил ссылки на сетевые работы, с ним и начаты переговоры. Плохо, что заняться мной он сможет только в новом месяце. Тендер не закрыт. О цене: Устраните глюки за 3 дня - 1500р, за неделю - 1000р, за две недели - 700р. Если более, то ... я опять попал. |
|||
|
||||
| Гость_Андрей |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Гость_hash |
|
|||
|
Unregistered |
Гость_Андрей прекрасно справился с заданием, и главное - быстро. Я очень доволен его работой.
Новый скрипт тут: http://signal.bizname.ru/quiz/ А Александр, когда я потребовал вернуть аванс за невыполненную работу, объяснил происшедшее с моим заказом тем, что студия, в которой он работает, не позволяет ему браться за низкобюжетные проекты (ранее, на все мои мольбы закончить работу, отвечал что сильно занят). А аванс, стало быть, брать и не возвращать позволяет. Теперь я и не жду возврата, просто хочу предостеречь тех кто ищет исполнителя не наступить на те же грабли что и я. Вот они: [email protected], назвался Александром Шелестовым, судя по IP из Н. Новгорода. |
|||
|
||||
| soundgraf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не актуально.
Это сообщение отредактировал(а) soundgraf - 7.3.2009, 20:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |