Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто возьмется довершить работу за коллегу? За деньги конечно. 
:(
    Опции темы
Гость_hash
Дата 13.6.2005, 01:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте.

В ноябре прошлого года, прочитав объявление на этом форуме, разместил заказ на написание скрипта. Работа шла с гигантскими паузами и с постоянными подгонялками с моей стороны. В итоге имею незаконченный скрипт и исчезнувшего исполнителя - он перестал отвечать на письма. Деньги мной проплачены на 90%. Александр, может в тебе заговорит совесть, и закончишь работу? Если он и тут пропал, то жду помощи от его коллег. За деньги конечно.
Описание того для чего предназначен скрипт здесь: http://signal.bizname.ru/victorina.htm
Сам скрипт трудится тут: http://signal.bizname.ru/votes/, зарегистрируйтесь и пройдите разок-другой, я потом подотру. В поле профессия пишите "программист", мне так легче будет найти тестовые регистрации.
Здесь история обсуждений скрипта, его глюков, корректировка ТЗ и вопли моих юзеров.

С уважением,
hash.
[email protected]
  Вверх
dm9
Дата 13.6.2005, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

---

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.4.2008, 10:14
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 13.6.2005, 21:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

С нуля я платить не готов. Фактически речь идет об исправлениях выявленных в ходе тестирования.
  Вверх
dm9
Дата 14.6.2005, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

---

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.4.2008, 10:14
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 15.6.2005, 05:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Если dm9 не возмется за работу, то можете мне прислать:
1) Требования по завершению проекта (с указанием суммы, которую вы готовы за это заплатить).
2) Исходные скрипты проекта.

Мыло: Spawn (собака) infoteck.ru

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_hash
Дата 15.6.2005, 23:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Простите, что не известил сразу. От соискателя необходимо наличие сетевых работ (портфолио?), авторство которых было бы узнаваемым. Никого не хочу обидеть, но для меня, как несведующего в этой области, громких имен за никами не увидать. Не хочется опять наступать на те же грабли.
Просто так, по-первой просьбе, исходники не отдам - все-таки я иду на нарушение прав того кто этот скрипт писал, но он не оставил мне выбора. Поэтому поймите меня правильно, исходники отдам тому, кто в моем мнении утвердится как исполнитель заказа. А для этого нужно посмотреть работы по профилю - скрипт на php+mysql.
На сегодня, только один из откликнувшихся предоставил ссылки на сетевые работы, с ним и начаты переговоры. Плохо, что заняться мной он сможет только в новом месяце. Тендер не закрыт.
О цене:
Устраните глюки за 3 дня - 1500р, за неделю - 1000р, за две недели - 700р. Если более, то ... я опять попал. smile
  Вверх
Гость_Андрей
Дата 17.6.2005, 00:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

hash предлагаю за 10 дней сделать новый рабочий скрипт за 1000 руб.

[email protected]
  Вверх
Гость_hash
Дата 15.7.2005, 23:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Гость_Андрей прекрасно справился с заданием, и главное - быстро. Я очень доволен его работой.
Новый скрипт тут: http://signal.bizname.ru/quiz/
А Александр, когда я потребовал вернуть аванс за невыполненную работу, объяснил происшедшее с моим заказом тем, что студия, в которой он работает, не позволяет ему браться за низкобюжетные проекты (ранее, на все мои мольбы закончить работу, отвечал что сильно занят). А аванс, стало быть, брать и не возвращать позволяет.
Теперь я и не жду возврата, просто хочу предостеречь тех кто ищет исполнителя не наступить на те же грабли что и я.
Вот они: [email protected], назвался Александром Шелестовым, судя по IP из Н. Новгорода.
  Вверх
soundgraf
Дата 20.4.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

не актуально.

Это сообщение отредактировал(а) soundgraf - 7.3.2009, 20:48
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0458 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.