![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
chr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот недавно произошла в С++ проблема(до этого не было.).Проблема,что при нажатии CTRL+F5,у меня появляется только чёрное окно в котором нет результата и надписи "vvedite a,b,c,d:",и "y=","z=".Пробывал переустанавливать С++,не помогло.Сама программа у меня такая:
#include <iostream.h> void main() { int a,b,c,d,y,z; cout<<"vvedite a,b,c,d:"; cin>>a>>b>>c>>d; y=(a*b/c); z=d*y+(15*d)-a*b/(y-4); cout<<"y="<<y<<"\n"; cout<<"z="<<z; } Это сообщение отредактировал(а) chr - 20.4.2008, 16:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
creatorcode |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 12.6.2006 Где: Ленинград Репутация: нет Всего: 4 |
Мне кажется у тебя cpp-шный файл не подключен к проекту. Выбери Project->Add. Или что-то подобное, вполне могу ошибиться т.к. давно не пользовался шестой студией.
|
|||
|
||||
chr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет...добавлял всё ка кнадо было.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
А если так?
|
|||
|
||||
chr |
|
|||
Всё ровно пусто=(Мне подсказали ,что проблема в буферизированном выводе.И сказали изменить "перед
cout<<"vvedite a,b,c,d:"; напиши cout.set(ios::unitbuf); В заголовке должно быть: #include <iostream>" Но и это не помогло.Так же пробывал Dev-cpp,всё ровно чёрное окно пустое. Это сообщение отредактировал(а) chr - 21.4.2008, 14:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |