![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
VerLinG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста с решением задачи! Непонимаю как вообще к ней подступиться....
помогите пожалуйста с решением и реализацией (((( Задача такова, что есть массив ( предположим 8х8) в котором все элементы либо 0 либо 1 0 - это "закрытая" область, 1- "открытая" . Все это представляет собой лабиринт, из которого нужно найти выход ( начальные и конечные координаты должны задаваться Все что я реализовал на данный момент, это создал класс "точка" в котором хранятся координаты элементов массива, значение в которых 1. Но вот как выстроить их в последовательность я не знаю ((( К слову, для выстраивания желательно испольховать стек , но опять же не знаю как алгоритмически продумать это...Вообще это как то надо сделать через библиотеку STL ((( |
|||
|
||||
LostSoul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://algolist.manual.ru/games/wavealg.php
STL можно использовать для хранения координат точек волны, например, в стеке Это сообщение отредактировал(а) LostSoul - 20.4.2008, 17:48 |
|||
|
||||
VerLinG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Эмм...короче вот что-то сделал, но сколько ни пытаюсь отладить не получается...помогите плиз(((
Это сообщение отредактировал(а) VerLinG - 25.4.2008, 22:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |