![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 20 |
наконец-то, долгожданный 2.1
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
я слышал, что существующую базу (которая была под FB 2.0) нужно прогонять через бэкап/ресторе
http://www.ibase.ru/firebird/21/metadata_charset.htm Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.4.2008, 16:09 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Deniz |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 22 Всего: 44 |
Небольшая презенташка по новым возможностям 2.1
http://www.ibase.ru/conf2007/program.html Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.4.2008, 16:10 -------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| ibase |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
надо апгрейдиться. 1251 это НЕ ASCII-кодировка. Далее. Г-н Akella. Удалите пожалуйста текст, который Вы скопировали отсюда: http://www.ibase.ru/firebird/21/metadata_charset.htm и вместо текста вставьте эту ссылку, если вообще хотите оставить данное сообщение. Также рекомендую удалить файл Firebird.2.1.2007.ru.pdf из сообщения Deniz, и вместо него вставить ссылку http://www.ibase.ru/conf2007/program.html или прямо на презентацию http://www.ibase.ru/conf2007/ppt/Firebird.2.1.2007.ru.pdf В дальнейшем прошу не публиковать копии документов с www.ibase.ru . Во-первых, оригинальные документы могут меняться, а во-вторых, публиковать копии без разрешения неприлично, как минимум. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
угу, без проблем
Добавлено через 9 минут и 55 секунд Никто не хотел "воровать", и , кстати говоря в том сообщении был текст "С SQL.RU" так что не нужно нас обвинять так сильно |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
В любом случае приносим извинения
|
|||
|
||||
| ibase |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это в цитате английского "what's new in FB 2.1" было, а в цитате моего перевода - не было поймите меня правильно, самая основная проблема, это когда документ копируют, он меняется, а народ продолжает читать старую копию (я привел пример на sql.ru когда скопировали faq в 2002 году и так и оставили, а он на гугле при определенном поиске лезет первым, а оригинальный документ - вторым) . Как раз сейчас я смотрю на реакцию по своему переводу metadata_charset, и дополняю его деталями. Помещать-то копии можно, только если тот кто размещает их у себя, обязуется их регулярно обновлять. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Да, Вы правы
|
|||
|
||||
| Deniz |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 22 Всего: 44 |
Не думал, что файл презентации может измениться а его публикация вызовет такую реакцию. Это сообщение отредактировал(а) Deniz - 22.4.2008, 05:16 -------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
| ibase |
|
|||
|
согласен, что файл презентации вряд-ли поменяется. Но. Этот файл здесь был подан и воспринят, как некое новое сокровенное знание, добытое неизвестно откуда. Даже мне стало интересно, и я его скачал. Соответственно, и реакция была вполне ожидаемая. Мы проводили эту конферецию и выложили презентации. Да, вы можете их скачать. Но ведь можно было прицепляя этот файл здесь написать, ЧТО это такое и откуда взято? Даже не ради соблюдения авторских прав, а чтобы люди лишний раз не качали то, что у них уже есть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |