![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
C5oLoJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мой скрипт ищет на странице ссылки заключенные между значениями
Но их всегда больше 1 а как вывести только скажем первую попавшуюся!? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
C5oLoJ |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
preg_match_all — Выполняет глобальный поиск шаблона в строке
preg_match — Выполняет проверку на соответствие регулярному выражению Мне не нужна проверка мне нужен поиск значения, только при нахождении нескольких значений должно выводится только одно значение! т.е. наверно нужно было спросить как настроить вывод значения а не поиск
Данный код выводит все результаты поиска в виде ссылок Здесь текст ссылки Здесь текст ссылки Здесь текст ссылки А при замене на preg_match
Может я чет не понял и нужно изменить данные вывода? |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
неправда. результат выполнения функции - 0 или 1(количество совпадений), но возвращается также и сами части совпадения. в третьем параметре, переданном в функцию. почему бы не читать документацию? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
C5oLoJ, Учить МАТЧАСТЬ. preg_match
|
|||
|
||||
C5oLoJ |
|
||||||
так что ж получается так что ли:
Но не работает, не пойму в чем дело вроде все правельно! должна получится такая строка
а выходит такая
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |