![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
вот у меня в университете начали изучать курс Visual C++, работаем мы в 6 версии...и вот третья лаба - создание просто GUI - приложения - просто отображение окна на мониторе..при создании брал MFC AppWizard и написал такой код:
Проблема заключаеться в том, что при компилировании выдает ошибку: Deleting intermediate files and output files for project 'Easy window - Win32 Debug'. --------------------Configuration: Easy window - Win32 Debug-------------------- Compiling resources... Compiling... StdAfx.cpp Compiling... ChildFrm.cpp Easy window.cpp Easy windowDoc.cpp Easy windows.cpp d:\programmer\!!! projects !!!\visual c++\easy window\easy windows.cpp(52) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive Easy windowView.cpp MainFrm.cpp Generating Code... Error executing cl.exe. Easy window.exe - 1 error(s), 0 warning(s) так вот вопрос, почему не видит конца файла ? или я может не так чтото написал ? Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 29.4.2008, 13:02 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
у тебя в опциях поставлено использование precompiled header ?
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
мм я в етом не розбираюсь.... но повидимому да) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
voov |
|
|||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Отключи опцию Precompiled Headers. Project -> Properties -> Configuration properties -> C/C++ -> Precompiled Headers
или сделай инклуд #include "stdafx.h" конечно если визард сгенерил его. У меня генерит, но я пользуюсь Microsoft Visual C++ 2005 |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Да, спасибо, работает, всё нормально, вот только в опциях я не нашол такого пункта(....но подключил файл, и всё ок...а в опциях есть вкладка C/C++, но пункта ткого нету(, вот так оно виглядит =) http://ipicture.ru/uploads/080429/7389/Ps9O5sqh0p.jpg в дальнейшем по ходу буду выдирать перекомпиляцию =).... P.S., не могли бы кто нибудь обяснить, что ето за пункт и за что он отвечает ?) заранее спасибо -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
voov |
|
||||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
По идее он должен быть в комбобоксе Category. У тебя на скриншоте выбран пункт General. Гдето там должен быть и Precompiled Headers.
Ну тогда уже не перекомпиляцию, а прекомпиляцию ![]() |
||||
|
|||||
Zorak |
|
|||
Понял, спасибо. =)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |