![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Man18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые!
Купил ноут. К нему прилагается Vista Basic. Ни ворда, ни экселя нет (один ворд пад). Попробовал скачать то, что было в рабочей XP, а идти не хотят. Подскажите, пожалуйста, выход. Спасибо. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
заставить их идти. Никаких проблем в Висте с офисом нет, да, кстати какой офис? |
|||
|
||||
Man18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как?
Я по образованию химик. Вот к спецам и обращаюся. Офис 10. пишет: конфигурация системы не позволяет запустить данное приложение. Это сообщение отредактировал(а) Man18 - 22.4.2008, 20:16 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
мм это какой? есть 97 - 2007, есть XP. какой из них? 2007 и 2003 точно встают на висту остальные не знаю. |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Офис 10 это я так понимаю office XP, он же office 2002. учитывая, что от 2003 почти не отличается на висте тоже должен ийти. Не совсем понял формулировку "скачал то, что было в рабочей XP" Если ты из program files папку с офисом переписал, то она естественно работать не будет, ибо офису требуется обязательная инсталяция. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Ты лучше инсталяцию попробуй скачать...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Man18 |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
мест много, торренты разные, рынки, магазины..
|
|||
|
||||
Man18 |
|
|||
То есть если на работе есть комп с Виндоуз, где есть Ворд, то инсталляцию офиса я никак оттуда не достану, чтобы к себе потом поставить? (простите чайника).
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
И не только в реестре. Разные там COM и ActiveX - обьекты тоже просятся.
http://office.microsoft.com/ru-ru/products/default.aspx Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Это по-точнее будет: http://office.microsoft.com/ru-ru/downloads/default.aspx -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Man18 |
|
|||
Земляку за ссылку спасибо, конечно. Но там только надстройки, обновления. А если нет офиса, то, я полагаю, и надстройки, и обновления не помогут...
|
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Дистрибутив с офисом можно взять у того кто поставил его на работающий компутер, или в магазине, который этим офисом торгует ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
http://office.microsoft.com/ru-ru/suites/FX101674091049.aspx
Но, я думаю, ты же понимаешь, что с сайта microsoft ты не скачаешь "на холяву". Точнее скачать-то скачаешь, но пользоваться не сможешь. Хотя, если постараться, то найти серийник в инете можно за минуту не напрягаясь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 28.4.2008, 09:18 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |