![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Так вот, чего это я... а, вот: сколько стоит самый дешевый билет до Австралии? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
юзай гугл
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
36560р. Минск - Сидней на 1 Мая
36330р. Минск - Мельбурн на 1 Мая 30880р. Москва - Сидней на 1 Мая 29500р. Москва - Мельбурн на 30 Апреля http://turne-trans.ru/air/aviaorder |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
И это место называется гильотина -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, заметил, что эта песня хорошо переводится на смайлики...
Уважаемые Модераторы, к вам огромная просьба: пожалуйста, включите смайлики в этом посте и удалите этот текст! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 24.4.2008, 22:37 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Это май баловник
Это май чародей Веет свежим своим опахалом. Предводитель дворянства, Отец русской демократии, Особа, приближенная к императору. SelenIT, А почему именно в Австралию, а не в Новую Зеландию, например? Говорят, там вечный май... -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Так у автора. Стереотип такой, имхо: южное полушарие -> антиподы -> Австралия... А мне самому Новая Зеландия милее. Это вообще хрустальная мечта моего детства! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |