![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Arthur1985 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2008 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Версткой занимаюсь недавно, можно сказать любитель.Подскажите как правильно порезать этот макет.
Буду рад любым советам. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 ) ![]() |
|||
|
||||
demous |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а сайт растягиваться не будет что ли?
|
|||
|
||||
Nett |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Берёшь Adobe Photoshop (Image Ready) там есть инструмент "кусочек" или "нож", им легко и просто разделяешь свою картинку на нужные тебе части, в данном случае, если страница статична и не изменяет своих размеров, белый фон выделить одной полосочкой в 4 px , перевести его в бэкграунд и задать повторение по вертикали, а остальное нарезать как понравится. И там где область, я так понял для бегущей строки, тоже лучше отдельным кусочком сделать, потом будет легче.
Вот после того как всё размечено выбрать "Сохранить для вэб ..." И там уже упражняться дальше, главное в конце не забыть выбрать, что сохранить не только картинки но и HTML страницу. В результате получим идеально сформированную страницу на основе таблицы. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
На мой взгляд, фон это неоднозначная картика, я бы ее поделил на 4 части например... Запихнул бы это все в бэкграунд нескольких вложенных в друг друга дивов... То что в середине, можно выделить как блок с рамкой из 6 изображений или 3 изображений (низ, вверх и средняя часть - узкая полоска), и реализовать этот блок в виде вложенных друг в друга дивов или таблицы. Ну а остальное думаю уже просто.
![]() Это сообщение отредактировал(а) lukas - 22.5.2008, 19:59 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |