Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подскажите как правильно порезать 
:(
    Опции темы
Arthur1985
Дата 23.4.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Киев

Всего: нет

Всем привет. Версткой занимаюсь недавно, можно сказать любитель.Подскажите как правильно порезать этот макет.
Буду рад любым советам.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
Присоединённый файл  MAKET_copy.jpg 100,43 Kb
PM MAIL WWW   Вверх
demous
Дата 25.4.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а сайт растягиваться не будет что ли?
PM MAIL ICQ   Вверх
Nett
Дата 21.5.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Берёшь Adobe Photoshop (Image Ready) там есть инструмент "кусочек" или "нож", им легко и просто разделяешь свою картинку на нужные тебе части, в данном случае, если страница статична и не изменяет своих размеров, белый фон выделить одной полосочкой в 4 px , перевести его в бэкграунд и задать повторение по вертикали, а остальное нарезать как понравится. И там где область, я так понял для бегущей строки, тоже лучше отдельным кусочком сделать, потом будет легче.
Вот после того как всё размечено выбрать "Сохранить для вэб ..." И там уже упражняться дальше, главное в конце не забыть выбрать, что сохранить не только картинки но и HTML страницу. В результате получим идеально сформированную страницу на основе таблицы.
PM MAIL WWW   Вверх
lukas
Дата 22.5.2008, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

На мой взгляд, фон это неоднозначная картика, я бы ее поделил на 4 части например...  Запихнул бы это все в бэкграунд нескольких вложенных в друг друга дивов... То что в середине, можно выделить как блок с рамкой из 6 изображений или 3 изображений (низ, вверх и средняя часть - узкая полоска), и реализовать этот блок в виде вложенных друг в друга дивов или таблицы. Ну а остальное думаю уже просто.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) lukas - 22.5.2008, 19:59

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0992 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.