Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сообщения контрола обработать в диалоге 
V
    Опции темы
deniska
Дата 23.4.2008, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Троицк

Всего: 0

здравствуйте. есть свой контрол : public CButton одно из обрабатываемых им сообщений WM_MOUSEMOVE. в зависимости от результатов обработки я вызываю деили не вызываю дефолтный CButton::OnMouseMove. Как реализовать получение parent диалогом сообщения только в случае вызова моим контролом дефолтного  CButton::OnMouseMove. Заранее спс
PM MAIL ICQ   Вверх
Earnest
Дата 23.4.2008, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Какого сообщения-то?
Ну посылай либо не посылай. В зависимости от результатов обработки.

--------------------
...
PM   Вверх
deniska
Дата 23.4.2008, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Может я невнятно объяснил. нужно сделать аналог BN_SETFOCUS только для WM_MOUSEMOVE
PM MAIL ICQ   Вверх
Earnest
Дата 23.4.2008, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

BN_SETFOCUS - это уведомление; кнопка его посылает, когда ей ставят фокус. Можно было бы посоветовать ставитьь или не ставить фокус. Только вот если кнопка не в фокусе, то и маусмув не получит. Так что я по-прежнему не понимаю твоей проблемы.

--------------------
...
PM   Вверх
deniska
Дата 23.4.2008, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

сделал так: в обработчике WM_MOUSEMOVE своего контрола при нужных мне условиях вызываю
Код

::SendMessage( GetParent()->GetSafeHwnd(),WM_COMMAND, MAKEWPARAM(ControlID,BN_CLICKED), (LPARAM)GetSafeHwnd());

кнопка-контнрол - OWNERDRAW. соответственно родителю приходит уведомление о клике только тогда, когда мне нужно.
Просто я думал можно сделать свои какие-нибудь уведомления типа BN_MOUSEMOVE. вопрос решен.

Earnest, по-любому спасибо. Всегда откликаешься.

Это сообщение отредактировал(а) deniska - 23.4.2008, 15:42
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0398 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.