![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyShestchenko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасти.
У меня тут такое дело..вообщем думаю на программу нацепить потоки, т.к. в ней присутствует скачка страниц из интернета. Задача такая, у друга есть хостинг (~1000 сайтов). Имеются ссылки на все страницы этих сайтов, понятно откуда ![]() Друг попросил чтобы я написал прогу, которая будет проверять наличие определенных keyword на страницах этих сайтов. Причем сделать все это нужно было под win!!!(как просто это делается в unix обсуждать не будем, а то ща полетят советы ;))). все сделал, работает, Но последовательно, береться одна ссылка, потом вторая и т.д. Но вот подумал что если сделать все это дело через потоки то оно быстрее будет, при распараллеливании. Вижу следующим образом, если не верно то поправьте, опыт работы с потоками >> 0 : создаю поток - МОНИТОР, еоторый будет мониторить кол-во запущенных потоков и их состояния. ну и сам поток который будет скачивать страницу и проверять keywords'ы и в зависимости от их нахождения добавлять инфу на форму. В ту сторону думаю или нет? Если мыслю правильно, то следующий вопрос, сколько надо загружить одновременно потоков для загрузки страниц? Петровича читал. Жду ваших комментариев и советов на мою тему. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
может таки ограничиться поиском по файлам локально, раз уж друг - хостер?
|
|||
|
||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я ж написал что надо под вынь, это делается на заказ для группы людей,кто им даст доступ к серваку.)))
можно конечно ограничиться тем что есть, но я уверен просто что с использованием потоков работать будет быстрее. Прошу помощи! |
|||
|
||||
dumb |
|
||||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
|
||||
|
|||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
мониторить из основного потока - это имеется ввиду таймером?
а если мне надо еще к тому мониторить появление новых данных на проверку, как тогда быть? почему нужно делать временные промежутки между запусками потоков? я примерно сделал похожую конструкцию. т.е. есть поток монитор, на форме есть переменная count_theards; которая отвечает за кол-во запущенных потоков. монитор запускает 50 потоков, и када какой нить поток завершают свою работу то монитор запускает новый поток и так все. вроде ничего, но столкнулся с проблемой что иногда потоки завершают свою работу так и не выдав мне данные, хотя они есть! значит происходит какой-то сбой...чтоли...пока не пойму в чем дело. |
|||
|
||||
dumb |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
какие ошибки?
поиск приметивен posex |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
||||
|
||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) AlexeyShestchenko - 25.4.2008, 10:31 |
|||
|
||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
неужели нечем помочь, коллеги?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
и что, ты ждешь телепатов, чтоб тебе что-то сказали по твоему "огрызку" кода?
что за Get? что за S, key, list? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |