![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вышел покурить. Возвращаясь обратно в кабинете, на лестнице, уже почти у входа(дверь кабинета была открыта) сверху споткнувшись на лестниццо на меня падает незнакомое бабо. Нэээ, я то видел що она споткнулось, а со стороны коллеги могли увидеть лишь то, что она ко мне пристает, а ее "извините" для виду.
Внимание вопрос опрос выше! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
За что-же она схватилась, что-бы не упасть, что коллеги так подумали?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Гг. Пятницаааа!
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не голосовал, потому что ничего они не подумали.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Есси так интересно, описываю картину на момент когда повернулись коллеги. Я на середине лестницы, уперся спиной на перила. На пару ступенек выше меня молодая симпатичная девушка.... ....раскорячившись раком к коллегам...... а ко мне головой......... ....да так что ее голова на уровне моего паха и на расстоянии 5-7 см.......... ....жалобно издает "извините"...... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Может им не до тебя, они всё зафиксировали в памяти, но не сделали никаких выводов. Ведь ты подразумеваешь, что все так заинтересованы твоей персоной, чтобы постоянно делать какие-либо умозаключения. К тому же все твои варианты ответа подразумевают один и тот же ответ. Выходит твои коллеги такие тупые, что не могут догадаться, что девушка просто упала, или их мыслительная активность настолько высока, что они думают по каждому поводу и без оного. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ДАВАЙ ЕЕ ДАВАЙ
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Хорошая ситуация, надо было телефон брать
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну конечно же Пятниццо!
Добавлено через 3 минуты и 24 секунды хм... в этом что-то есть... |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А вы представляете что подумал я, когда прочитал сначала только опрос без вопроса в посте?
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ты хочешь об этом поговорить??? Тебя это так волнует??? Знаешь, второй форум относительно моей посещаемости, это киевский форум по томалогии и психологии соотв. Очень мне это интересно. Так что давай не будем, я вообще-то в разделе флейм больше люблю читать что-то бесмысленное, потому как поднимает настроение, нежели что-то умное и грузящее. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
шо они подумали!
- не успел выйти, а уже с девченкой познакомился! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Я знал что ты скажешь это.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
"и он еще отмазывается!"
З.Ы. Мне приснился Зигмунд Фрейд, едущий на слоне и кушающий банан. Что делать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |