![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно узнать статистические данные о скоростях и о количестве их пользующих людях в России и Европе ?
Какой средний размер главного index файлы считается разумным ( отдельно для HTML и для FLASH ) |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
вроде советуют не превышать 30 килобайт. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
PROCESSOR
оптимизированные сайты - до 30 кб норма до 60 кб больше 60 кб уже перебор. Страницы в среднем весят около 50 кб вместе с графикой. Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 5.6.2005, 00:29 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Форум за 100 переваливает 100%.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
а какая разница? Они же всё равно грузятся -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Что касасятся этой страницы, до написания мною поста,
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
К чему это всё?
Ясный перец, что чем меньше, тем лучше. Представьте что у человека Х индекс весит 27КБ и он думает, что бы подбросить на 3КБ |
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
MuradK
Всётаки на границы какие-нибудь расчитывать удобнее. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Понимаешь - если бы все так думали красивого интернета просто бы нибыло! Все бы старались влезть в 30 кило. А если посмотреть на некоторые страници (особенно забугорные) дык они почти все за 200 идут! |
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
Я тоже на 200 расчитываю если не Русский сайт делать, а для России - под 100.
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я же не говорю, что надо обязательно справляться в 30КБ. Просто надо уменьшить, настолько, насколько возможно т.е. без потерь в стиле дизайна и т.д. ЗЫ. Я тоже между впрочем люблю красивые сайты
|
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Смотря какой сайт делать.
Если делаешь сайт который будет юзаться постоянно по десять раз на дню, я бы подходил со стороны скорости, а если делаешь сайт для какой-нить компании, главная цель которого произвести впечатление на потанциального клиента, то там можно пожертвовать несколькими килобайами, разумеется в разумных пределах! |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
Я думаю, не более 75kb для входной страницы, если есть.
И не больше 100kb для информационной. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Надо учитывать то, что при переходе на внутренние страницы с главной графика и JS кэшируются. Так у меня меню на JS "весит" 20 кб. На следующих же страницах оно грузится мгновенно.
|
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Wolf1994/ Это понятно, но ведь пользователю, зачастую, важно на сколько быстро загружается его первая страница, от этого частично зависит уйдёт он или останется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |